Bewertungen (2 090)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub-Super
Wir waren sehr zufrieden. Das StrandResort-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen waren gut. Immer wieder empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Weihnachten an der Ostsee
Es war wie immer schön. Tolle Anlage mit sehr gutem Service. Weihnachten immer gern wieder und auch der Sommerurlaub für 2018 ist schön gebucht.
Carsten(46-50)Deutschland
Super Location in direkter Strandlage
Jedes Jahr im Dezember hier!! Immer wieder! Schönes Dünenhaus. Perfekt für Hund und Familie. Super Wellness- und Schwimmbadbereich.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub-besonderes Angebot
Das Resort hat in jeder Hinsicht über zeugt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Die Lage des Ressort direkt am Strand. Die Anlage hatte eine gute Verkehrsanbindung und verfügt über eigene Parkplätze. Die Familienzimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr schön. Ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub gelungen
Schöne gepflegte Anlage, toller Spielplatz, 2 min zum Strand, ein paar min zum Karls Erlebnisdorf. Das beste für die Kinder war der „Ministreichelzoo“... Rundum ein super Kurzurlaub.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenheit
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung und dem Service sehr zufrieden. Nur als Musik zur Silvesterparty hätten wir wir uns etwas Flotteres gewünscht.
Mathias(31-35)Deutschland
Vorweihnachtsurlaub
Tolles, strandnahes Ressort, das keine Wünsche offen lässt. Sehr auf Familien ausgerichtet mit super Service. Direkt am Strand, einfach spitze!
Jan-Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Ferienhaus an der Ostsee
Eine schöne, gepflegte und moderne Ferien-Anlage, die uns dazu bewegt hat den Urlaub noch um einen Tag zu verlängern. Wir hatten ein Dünen Endhaus und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Für uns neu war das Housekeeping, dass jeden Tag Handtücher gewechselt hat und den Müll für uns entsorgt hat. Auch das WLAN, das einen über die gesamte Anlage mit schnellem Internet versorgt, ist erwähnenswert, da ich auf der Website des Resort nicht darüber gestolpert bin. Und zu guter Letzt der Strand ist einfach ein…
Stephan Schöne(46-50)Deutschland
Xmas an der Ostsee
Völlig entspannend wie immer- toll organisiert, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter; auch der Weihnachtsmann war eine schöne Idee.
Mathias(36-40)Deutschland
War okay
Die Lage ist ideal, direkt am Strand und nicht weit nach Warnemünde. Schöner Wellnessbereich. Ferienwohnung waren okay, aber sehr hellhörig.