Bewertungen (2 090)

Iris(51-55)Deutschland
Kurztripp
Sehr freundliches Personal,sehr sauber und aufgeräumt.Frühstück erstklassig und der Kaffee sehr gut. Abendküche...An der Pizza muß devinitiv gearbeitet werden.War weder knusprig noch war der Teig durchgebacken!! Gruß an die Küche. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Direkte Strandtage. Angebote sind auch ok. Die beiden Animateure waren sehr jung. Sind nicht so auf die Kinder eingegangen. Schade. Außer der Anlage gibt in in unmittelbarer Nähe nichts zum bummeln oder eine andere Möglichkeit zum essen. Man muss immer erst ins Auto und in die Stadt. Das Buffet für 23,- ist es leider nicht wert. Genau wie das Frühstücksbuffet. Keine Abwechslung. JedeN Tag den gleichen Aufschnitt... Wenn man tolles Strandwetter hat ist es prima. Ansonsten wird es schnell…
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Verbindung mit einer Hochzeitsfeier
Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Dünenhaus. Die Küche hatte leider nur zwei Kochstellen, also nicht groß geeignet für ein ausgiebiges Essen. Das Personal war in allen Kategorien sehr gut besetzt (höflich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent). Die Restaurants waren gemütlich und ansprechend. Es gab eine gute Auswahl an Gerichten.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspanntes Klima
Die Ostsee ist im Herbst fast noch schöner als im Sommer. So gut wie keine Menschenseele an den kilometerlangen Stränden gesehen. Das Resort liegt direkt in Strandnähe, dazu wunderbare Waldwege in der Umgebung. Frühstück in Ordnung, große Auswahl sowie Obst etc. Kinderlärm war ertragbar- ist schließlich ein Familienresort - darauf sollte man sich schon einstellen. Zimmerservice, Freundlichkeit und Abwicklung alles bestens. Würden das auf jeden Fall zukünftig noch einmal wiederholen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im November 2017 mit zwei Kindern und Hund. Die Anlage ist super toll und gepflegt. Sehr zu empfehlen, besonders für einen Urlaub mit Kindern.Wir kommen sehr gern wieder.
Renald(46-50)Deutschland
Auch im Herbst eine schöne Zeit geniessen
Wir hatten eine wunderschöne Fereinwohnung für diese Zeit im Ressort. Das Arrangement war gut gewählt. Eine ganz besondere, abwechslungsreiche Küche hat uns überzeugt. Danke dem gesamten Team.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dipl. - Wirtschaftsingenieurin (FH)
Es war ein wunderbarer Wellnessurlaub, in einer modernen, gepflegten Ferienanlage, in sehr schöner Landschaft, mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche.....es stimmte alles - Danke
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Wir waren im Resort sehr zufrieden. Unser Haus war perfekt. Die Anlage bietet sehr viel für die Familie. Eine Anmerkung: In den Dünenhäuser müsste an den Treppenaufgang ein Geländer angebracht werden. Die Hundebesitzer müssten informiert werden das Sie Ihre Extremente entfernen sollen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Fam. Klitzsch
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer Strand!
Wunderschön angelegte Ferienanlage in ruhiger Umgebung. Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Sehr gepflegte Anlage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut Begeistert
Tolle Lage, schönes Ambiente, ein Ort um sich zu erholen und wohlzufühlen. Mit einem wirklich sehr gutem Frühstück und leckeren Abendessen, war der Kurzurlaub mehr als schön. Wir kommen wieder!