Bewertungen (2 090)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Familien
Die Gegend ist für Familien mit Kindern einfach super! Im StrandResort selber gibt es einen riesen Spielplatz, den unsere Kinder geliebt haben. Und in der nahen Umgebung gibt es auch viel zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder!
Doreen(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Wunderbarer Sommerurlaub. Wird auf jeden Fall wiederholt. GUTES ESSEN. Super Unterkunft. Alles sauber. Sehr kinderfreundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Ressort - unangemessene Zahlungskondition
schönes Ressort mit vielen neuen Häusern. Das Apartment war super: schick eingerichtet, mit vielen Extras die eine FeWo sonst nicht hat (Handtücher, Spülmittel, Müllentsorgung, etc.) Unangemessen fand ich allein die Zahlungsbedingungen 90% Anzahlung vier Wochen im Voraus - ne Kreditkartennummer hätte es auch getan.

Matthias und Doreen(26-30)Deutschland
Das zweite Mal im Strandresort-Erholung garantiert
Die Anlage ist sehr gut gelegen - zum Strand max. 5 Gehminuten. Eine sehr schöne Cocktailbar mit Blick aufs Meer um den Abend ausklingen zu lasssen. Desweiteren ist die Anlage sehr gepflegt und bestens für Kinder geeignet (großer Spielplatz, Spielezimmer bei schlechtem Wetter, Verleih diverser Kinderfahrzeuge ect, Animation,...) Leider hat uns das Essen nicht so zugesagt. Wir haben Halbpension gebucht- Frühstück war gut, Abendessen von Themenabend abhängig, jedoch im Großen und Ganzen nicht zufriedenstellend, da…
Diane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ostseeurlaub
Wunderschöne gelegene Anlage mit direkten Strandzugang,sehr gute Möglichkeiten zu Ausflügen,sehr gute Austattung der Ferienwohnung.Nicht so schön ist,das man für die Poolbenutzung als Gast extra bezahlen muss....
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz mal ans Meer
Waren mit dem Service ,Essen Trinken sehr zufrieden.Was etwas störte war der sehr laute Kühlschrank.Auch an der Rezeption wurde wir sehr nett begrüßt und auch verabschiedet.Wir werden sie weiter empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Appartement war gemütlich eingerichtet. Der Wohnbereich hatte eine angenehme Größe. Das Schlafzimmer war zwar sehr klein, aber dafür waren die Matratzen sehr gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Sehr schön war, dass das Badezimmer sehr geräumig war und man sich darin echt bewegen konnte. Ein so großes Badezimmer hatten wir im Urlaub bisher noch nicht und haben es sehr genossen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und am Anreisetag auch mit Abendessen. Das Personal im…
Doris(66-70)Deutschland
Familien-Urlaub
Als 3-Generationen-Urlaub sehr angenehm fü alle Beteiligten. Die Häuser und Wohnungen waren sehr sauber und gut eingerichtet. Gerade für Gäste mit kleineren Kindern ist das Strand Resort sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön war's - gerne wieder!
Wir waren 11 Tage zu Gast und haben und rundum wohl gefühlt! Es ist alles sehr sauber, gepflegt und wir fühlten uns überall Willkommen! Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Erholung
Ruhige Ferienwohnung in sehr guter Ausstattung mit Strandlage und sehr gutem Früstück. Die Küche ist minimal ausgestattet, aber für uns ausreichend, ich wollte nicht im Urlaub kochen. Meiner hausstaubkranken Tochter ging es super in den großzügigen sauberen Rāumlichkeiten. Wenn man mal nicht mit dem Auto fahren möchte, hālt der Bus zum Hafen direkt vor dem Resort. Gerne wieder, wenn die Ostsee nicht so kalt wāre.