Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Pension fast direkt am Strand
Die Pension besteht aus 2 Häusern, jedes Zimmer hat einen gekennzeichneten Parkplatz. Die Zimmer sind geräumig, sauber mit großem Balkon, von dem abends den Sonnenuntergang im Meer sehen kann. Aufmerksames und hilfsbereites Personal, das Frühstück ist auch sehr gut. Garage als abschliessbarer Fahrradschuppen für die Gäste verfügbar.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Pension zum Wohlfühlen!
Super Lage der Pension, direkt am Zugang zum Strand. Wunderschön von innen und außen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pension absolut empfehlenswert. Eine sehr gute Adr
Waren nur für 2 Nächte. Super Adresse. Das ganze Haus einschliesslich Zimmer sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Erwägen dort nochmals länger Urlaub zu machen!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Design gleich hinterm Deich
Direkt hinter dem Deich und dem nicht immer sauberen Sandstrand gelegene Pension mit gutem Frühstück und sehr schönen Zimmern. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toll eingerichtete Zimmer in super Lage
Beeindruckendes Zimmer in einem tollen Strandhaus. Die Lage und die Einrichtung / der Geschmack sind spitze! Das Frühstück prima.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandschloss Arielle Ausstattung super jedoch
das Restaurant lässt echt zu wünschen übrig... irgendwie ist es ein teure Pizzeria. Der Fisch (Scholle) war nahezu ungenießbar und die Pommes trieften nur so vor Fett! Auch das PErsonal beim Frühstück sowie das Frühstück selbst sind eher schlecht. Die EInrichtung und die Lage machen - vor allem im Sommer wenn man an den Strand kann - vieles wett. Am Strand selbst sind super viele Steine - Unbedingt Schuhe für´s Wasser mitnehmen
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für ein paar Tage Ruhe an der Ostsee
Wir hatten ein tollen grosses Zimmer im EG. Leider sehr laut, besonders wenn der Müll abgeholt wird. Alles sehr neu und gepflegt. Im Hotel ist eine sehr schlechte Handy Verbindung und kein W-Lan. Von dem Hotel aus sind es 2,5 km nach Heiligendamm und 7, 5 km nach Kühlungsborn. 2,5 km nach Nienhagen. Fahrradverleih ist 300m vom Hotel entfernt und kostet nicht viel. Es ist auch alles bequem zu Fuss erreichbar
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Urlaub direkt am Meer
Direkte Lage am Meer,alles Sauber,freundliches Personal,einfach Super! Gutes italienisches Restaurant direkt im Haus.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Strandlage
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Meerblick im 1. Stock über dem Restaurant. Das Zimmer war rustikal eingerichtet mit großem Badezimmer und Fenster. Bei der Ankunft wurde uns ein nummerierter Parkplatz zugewiesen ,das Frühstück war einfach.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Suite!
Wir waren für eine Woche das 1. mal im Strandschloß Arielle in Börgerende.Schon bei der Ankunft in unserem Zimmer waren wir von der Größe und Ausstattung voll begeistert!Neu renoviert .Das Bad bzw. die Dusche war das Beste!Neu gefliest mit Glaswänden,sogar eine Badewanne war vorhanden.Sehr gemütlicher Wohnbereich mit Tv und Espresso-Maschine!auf unserem Balkon konnte man bis zur Ostsee schauen und den abendlichen Sonnenuntergang genießen. Was nicht so toll war,sind die Einkaufsmöglichkeiten.Da mußten wir bis nach…