Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Urlaubswoche in diesem Haus.
Man hat sich in diesem Hause sofort sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal sehr gut. Die Unterbringung in einer schönen großen Wohnung. Gerne kommen wir vielleicht wieder trotz 1.000 Kilometer Anreise.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub Iperator - hier ist Urlaub noch beza
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzeit
Eine sehr schöne Villa mit einer gemütlichen Einrichtung der Wohnung, an Geräten, Ausstattung war alles vorhanden. Wir haben mit Frühstück gebucht und wurden jeden Tag ordentlich satt, alle paar Minuten wurde geschaut ob etwas nachzufüllen ist, sehr umsichtig für die Gäste. Wirklich sehr freundliches und lieb erscheinendes Personal. Nähe zum Strand 3 bis 5 Minuten zu Fuß ,zu erreichen durch die Strandpromenade oder weiter links eine Treppe hinunter wer nicht mit Badedachen durch das Getümmel mag. Eine Wäschespinne…

Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Urlaub auf Usedom, ein Urlaub zurück in die Kindheit in der Strandvilla Imperator. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, zumal auch unser Hund herzlich willkommen war, die frischen Bäckerbrötchen hingen jeden Morgen an der Tür, da wir das Frühstück bei uns in der Wohnung zu uns genommen haben, konnten wir ohne weiteres weil es eine voll ausgestattete Küche gab. In der Wohnung selbst ist die Zeit stehen geblieben, was uns nicht gestört hat, da alles sauber und mit viel Liebe eingerichtet war. Bei der Abreise hatten wir…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Zeit
Wir sind sehr herzlich in der Villa Imperator empfangen worden. Ein tolles Zimmer mit Erker und fantastischen Ausblick erwartete uns. Mit viel Liebe wurde das Frühstück zubereitet was sehr abwechslungsreich war. Als kleine Lektüre bekam man zum Frühstück die Morgenpost gereicht. Mit Wetter, Aktivitäten und Angeboten war man stets über das wichtigste informiert. Wir kommen sehr gerne wieder, André und Katrin aus Thüringen.
Doris(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
War soweit alles ok und sauber sowie sehr schön. Bei unserem gebuchten DZKomfort war allerdings das Badezimmer zu klein, mit sehr wenig Ablagefläche, in der Dusche fehlte diese komplett. Eine Anmerkt noch zum Frühstück: Am Montag waren um 9.00 h schon keine Brötchen mehr zu bekommen, soweit ok, da ja Brot vorhanden. Am nächsten Tag- Dienstag- war um 9.00 h gar kein Brot zu bekommen. Die Aussage war, das Brot nicht mehr verfügbar wäre. Brötchen aus ist ja noch ok, Brot sollte jedoch an einem Werktag nicht…
Evelyn(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍
Wir kommen seit Jahren als Gäste in die Strandvilla und fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer, der Service, das Frühstück ,das Team - alles passt! Wir haben schon für nächsten Sommer gebucht.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage und Aussicht
Sehr schön: Aussicht auf Meer, Seebrücke, Strand, Strandpromenade und Sonnenaufgang über der polnischen Küste. Lage zentral und ruhig, in der Nähe der Seebrücke und nicht weit vom Naturschutzgebiet Buchenwald-Steilküste. Sauber, gute Bettengröße (2-mal 90*200), gutes Frühstück, freundliches Personal. Loggia mit Sesseln, Tisch, Heizung und Pantry-Küche. Nachteil: Die schöne alte Bäderarchitektur beinhaltet Holzböden mit nicht so gutem Schallschutz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Super schöne Ferienwohnung, alle Zimmer + Bad sehr sauber, sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstück. sehr freundliches Personal.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlort auf Usedom
Unsere Ferienwohnung war gemütlich, sauber und ruhig. Die Wege zum Strand und zum Einkaufen sehr kurz. Wir konnten eine tolle Massage hier im Haus genießen.