schönes gastfreundliches Hotel, schöner Biergarten, nur etwas ungünstig gelegen, direkt am Kreisverkehr,
da,durch etwas Lärm bei starkem Verkehr, sonst aber alles prima.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das. Zimmer war für uns groß genug. Und obwohl das Fenster an der Straßenseite war, konnten wir dort sehr gut schlafen.
Weiterhin muss man das Büffet am Morgen loben. Es war reichlich und für Abwechslung war gesorgt.
Für einen spontanen Kurzurlaub eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, auf Stumberger's eher zufällig gestoßen (Internet), aber vom ersten Moment an wohl gefühlt und sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen! Freundliches und auffallend sauberes Haus! Ein Extrasternchen für die Küche!
Dieses Hotel hat uns absolut überzeugt. Alle vom Hotel waren super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hell und sauber, mit einem wirklich großen Balkon mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem. Das einzige Manko war die recht viel befahrene Moselstraße direkt vor der Tür. Mit offenem Fenster kann man wahrscheinlich nur schlafen, wenn man aus der Großstadt kommt.
Das Hotel ist abseits vom Touristen-Troubel von Cochem, Gott sei dank, denn das ist mit Sicherheit nicht zu ertragen in der Saison.
Sehr gutes und sauberes Hotel direkt an der Mosel und etwas außerhalb von Cochem gelegen. Überdachte Parkmöglichkeiten für Motorräder und eine optimale Ausgangslage für unsere täglichen Touren. Absolut zu empfehlen: die mexikanische Küche. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und war reichlich. Unser Zimmer (sehr sauber) im 1. Stock hatte einen großen Balkon mit Blick zur Reichsburg/Mosel. Trotz der direkten Lage an der Durchzugsstraße war es zu keiner Zeit laut.
Der Chef des Hauses und auch die…
sehr scön für kurzes urlaub zumachen,z.b.wochenende.lob an zimmerfrau!alles zwar alt aber sehr sauber!freundliches personal.lage ist gut-spazieren gehen,schifstour machen,bummeln-alles in der nähe
Ich werde dieses hotel weiter empfehlen. sehr netten empfang . essen sehr gut und reichhaltig erlesene weine.gute kenntniss vom personal. .reichhaltiges frühstück. schöne aussicht auf die mosel und die burg.
Fam. Sturmberger betreibt in Sehl/Cochem ein Klasse-Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der man hier empfangen wird. Hotel super sauber. Gastronomie excellent.
Alles im allem. Sehr zu empfehlen.