Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Merkwürdiges Hotel in CHC-Nähe
Das Sudima ist etwas merkwürdig - die Lobby ist sehr neu und modern, aber der Gang zu den Zimmern war extrem gammelig mit maximal abgewetztem Teppich... Das Zimmer wiederum war in Ordnung und die Mitarbeiter waren freundlich. Vom Flughafen sind es etwa 600 Meter zu Fuß - einfach den blauen Fußabdrücken zum Arctic Center folgen, das Sudima ist gleich rechts davon. Ein Supermarkt ist gleich neben einem Seiteneingang. Etwas unerfreulich ist der WLAN-Zugang, der nur für 2 Stunden gültig ist (man hat keine Möglichkeit,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn's denn sein muss...
Die Adresse des Hotels lautet richtig: 550 Memorial Avenue, Christchurch. Wir sind notgedrungen in dieses Hotel, weil es das einzige Hotel am Flughafen war. Mit 170 NZD für eine Nacht im DZ (ohne Frühstück) nicht ganz überteuert. Wir waren zwar froh, dass noch ein Zimmer frei war, allerdings haben wir uns nicht ganz wohl dort gefühlt. Das Hotel war sauber und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit aber insgesamt hat alles sehr einfach gewirkt. Das einzige Highlight außenherum ist der Flughafen,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern, hell, elegant
Gerade im Umbau, daher haben wir ein Upgrade bekommen - guter Service, sauberes, großes Zimmer, direkt am Flughafen. Zur Mietwagenabgabestation wurden wir begleitet und ins Hotel gefahren, am nächsten Morgen zum Flughafen (2 Minuten Fahrtzeit) geshuttelt.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Flughafenhotel in Christchurch
Das Sudima Airport Hotel könnte kaum näher am Flughafen liegen. Da wir einen sehr frühen Morgenflug hatten, waren wir dankbar für die Flughafennähe und den kostenlosen 24-Stunden-Shuttle zum Flughafen. Leider war das WiFi nicht kostenlos.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schreckliches Hotel
Veraltetes Hotel - unfreundliche Bedienung - teures Frühstück. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das einzig Positive ist die Nähe zum Airport und der Shuttle.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Trauriger Zustand
Wir haben das Hotel gebucht wegen dem angeblich vorhandenen Pool. Leider ist der Pool halb voll grünem Wasser und gesperrt sowie der gesamte Innenhof.
No(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzer Aufenthalt
Wir übernachteten im Sudima Hotel, um am nächsten Tag bequem unseren Flieger zu erreichen. Das Hotel ist zweckmäßig und die Anbindung zum Flughafen optimal.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
... in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt nah beim Airport und der Campmobil Anmietstation . Die Hotelzimmer liegen 2-geschossig um einen Innenhof herum, wo ein kleiner Pool liegt. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, haben jedoch keine Klimaanlage. Die Matratzen waren durchgelegen, Teppich und Möbel schmuddelig und abgewohnt. Zum Hotel gehört ein Restaurant, wo auch das Frühstücksbuffet gereicht wird. In der fußläufigen Umgebung gibt es, außer am Airport, keine Möglichkeit zur Verpflegung. Es gibt einen kostenfreien WLAN-Zugang in der…
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alt und lärmig
Wir haben im Sudima eine Nacht vor dem Weiterflug nach Melbourne verbracht. Das Haus ist alt und lärmig (Zimmer gegen Strassenseite, ringhörig betreffend Nachbarn) und hat keine Atmosphäre. Für eine Nacht gings grad, mehr nicht. Das Positive: Der 24-Stunden Airport-Service.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Airport Hotel
Direkt neben dem Flughafen gelegen, mit kostenlosem Flughafen-Shuttle zum Airport.