Manfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes, aber stark frequentiertes Hotel am See
Gutes Hotel in Rotorua, gleich in Nachbarschaft zum Polynesian Spa, Raum für Entspannung und Wellness ist somit garantiert. Der See ist auch gleich daneben. Das Zimmer war gepflegt, sauber und in ruhiger Lage. Wir waren nur eine Nacht dort, sind am Abend gekommen und am Morgen wieder gefahren. Das Hotel ist von Reisegruppen stark frequentiert. Zur Entspannung empfehle ich daher den Besuch des Spas oder ein anderes, kleineres Hotel.
Margritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist in Ordnung
Ein in die Tage gekommenes Hotel, es könnte eine Renovierung vertragen, ist aber noch in Ordnung. Der Service war gut und das Essen hat geschmeckt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes, citynahes Hotel in Rotorua.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne und großzügige Zimmer. In den Zimmern ist der Schwefelgeruch ertragbar.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel absolut in Ordnung. Lage mit Vor- & Nachteil
Das Hotel war gut. Es ist nur wenige Meter vom Polynesian Spa und vom See entfernt. Es ist etwas außerhalb des Stadtzentrums, das fußläufig aber trotzdem gut erreichbar ist. Zimmer und Bad waren vollkommen in Ordnung. Wie in Rotorua nicht anders zu erwarten, roch es mehr oder weniger andauernd nach Schwefel. Da wir auf einer Rundreise waren, haben wir nicht allzuviel Zeit im Hotel verbracht, daher kann ich zu den Einrichtungen des Hotels wenig sagen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute, ruhige Lage
Trotz Strassenlage recht ruhig. Gute Spaziermöglichkeit. Therme für Wellness und Entspannung in der Nähe. Diverse Ausflugsmöglichkeiten
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Veraltetes Hotel
Dieses Hotel ist schon etwas mehr als in die Jahre gekommen. Zwar ist die Zimmergröße gut, jedoch sollte die Einrichtung komplett erneuert werden. Im Badezimmer ist Schimmel, die Badarmaturen sind schmutzig/schimmelig. Das Frühstück ist von der Auswahl und vom Geschmack in Ordnung. Es liegt nicht ganz zentral, man muss schon ca. 20 min laufen, um zum nächsten Geschäft/Restaurant zu gelangen. Kein free Wifi.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Familienzimmer
Als Familie hatten wir ein sehr großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Schöner Blick vom Balkon, aber es riecht in ganz Rotorua schon nach Schwefel.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Großes, gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel direkt am Fluß. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gepflegt. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Telefon, Coffemaker, Klimaanlage, Bügeleisen und -Brett. Das Badezimmer war Standart mit Fön. Die Rezeption war mit ausgezeichnetem, hilfbereiten Personal besetzt. Der große Frühstücksraum war etwas hektisch, aber das Buffet war ausgezeichnet. Leider blieb keine Zeit das Theermalschwimmbad zu besuchen ,- leider.
Marc Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gutes Hotel direkt am Lake Rotorua
Gutes Hotel direkt am Lake Rotorua. Einziges Manko war der fehlende Aufzug, ansonsten alles ordentlich, groß und das Personal zuvorkommend.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel am See gelegen. Die Region um Rotorua mit seinen heißen Schwefelquellen ist eine schöne Ecke Neuseelands. Man muss den Geruch halt nur vertragen können. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Das Hotel liegt sehr schön am See. Ein kleiner Spaziergang und man ist schon in einem wundervollen Park. Gegenüber liegt ein schöner Spa. Leider hatten wir keine Zeit diesen Spa auszuprobieren.