Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einer der besten Urlaube bis jetzt. Hinfahren
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit super netten Mitarbeitern die einen schönen Urlaub garantieren. Die Zimmer sind sehr groß mit Minibar und Safe im Preis. Sehr schöne Poolanlage mit direkten Weg zum sehr schönen Strand. Einfach hinfahren und einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!!!
Top Hotel!!! War jetzt das 2x im Sueno Hotel in Side, kann ich jedem nur empfehlen, ihr findet dort alles von A-Z. Top Service nicht zu vergessen, Personal sehr nett hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Von 10 Sternen kriegt dieses Hotel 10 Sterne :-)
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Sueno immer Sueno
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer guten Lage ,da man z.B. Side zu Fuß oder mit dem Dolmusch gut erreichen kann. Die besonders große Außenanlage lädt zu einem täglichen Spaziergang ein ,da es sehr gepflegt ist .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider Urlaub ist vorbei
Es war wieder sehr schoner und erholsamer Urlaub in Sueno. Wetter war nicht so heiss, wie es normalerweise im Oktober ist, aber wir haben im Meer trotzdem geschwommen. Der Steg ist wunderschon, Bedienung im Hauptrestaurant war besonderes gut (Tolgah), die Abendsschows sind unvergesslich. Unsere alte Freunden waren auch da. Wir freuen uns schon auf Oktober. Dann kommen wir wieder alle zusammen.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Fur Familien mit Kindern ist dies wirklich ein tolles Hotel. Die Anlage ist total schon und der Strand traumhaft! Es gab im Hauptrestaurant ausreichend Sitzplätze, wir saßen immer draußen auf der Terrasse wo man einen herrlichen Blick uber die Hotelanlage hat. Die Zimmer waren immer sauber. nächstes Jahr gleich nochmal.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sueno Hotels Beach Side
Im allgemeinen ist das hotel in ordnung bis auf Kleinigkeiten, wie z.B. Sehr altes kinderbett, aber zum weiterempfehlen ist es ok
Nataliia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider fahren wir morgen heim
Unsere allerschonster Urlaub war im Sueno Hotel. Wir waren uberrascht wie freundlich und hilfsbereit die Menschen sind. Am ersten Abend sind wir sehr spät angekommen und haben Abendessen im Hauptrestaurant verpasst. Uns hat Olena von der Gästebetreuung sehr gut geholfen und wir haben sehr schones Abendessen gehabt. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und kummert sich toll um die Gäste. Die Anlage ist wirklich sehr schon und groß! W-Lan ist kostenlos. Das Meer ist sehr sauber und rein. Reichlich große Zimmer,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen. Bester Strandabschnitt weit und breit, sehr sauber, riesig Speise- und Getränkeangebot, top gepflegte, weitläufige Anlage. Nur das Zimmer war nicht so schon - aber da hatten wir wohl einfach Pech. Uneingeschränkt geeignet fur Kinder! Nächstes Jahr gerne wieder.
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
ich bin ein fan von viel animaton und diese findet man hier von kleinkind bis ins rentenalter. es iist ein tolles familien hotel mit vielen pools tollen mitarbeitern und einem tollen wechsdelhaften programm. das essen ist super lecker mit viel auswahl. wir kommen wieder kein zweifel. danke an das hotel fur die schone zeit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zu zweit im Sueno Beach Hotel. Sehr zufrieden. Gepflegt, sauber, alles da, was man braucht. Danke fur die nette Betreuung! Unser Urlaub bei Euch war super-schon und erholsam! Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet jeder seinen optimalen Platz. Wir kommen wieder!