Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

KurtDeutschland
Wieder eine schöne Zeit im Sueno Beach Hotel
Waren wieder im Sueno und hatten recht schone 2 Wochen Erholung . Es war die 11.Reise in Folge. Es treibt uns immer wieder hier her, weil alles vorhanden ist, was man zum Badeurlaub benotigt. Der herrliche Strand, die Nähe zu Side und die riesige Hotelanlage mit den vielen Pools , bereichern unseren Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.
Oxana(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub zum 2. Mal
Wir waren vor 2 Jahren im Haus "Sueno" und es war super. Diesmal haben wir auch wunderschonen Urlaub in diesem Hotel als Familie gehabt. Durch Internet haben wir das Hotel gefunden und gebucht. Und bis jetzt es ist das erste Hotel, das wir zum zweiten mall besuhen. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit im Zimmer, am Pool, Strand, ubereal. Die Anlage isr perfekt in die Natur integriert. Das Essenangebot lässt keine Wunsche offen. Auch die Koche waren immer freundlich Herr Ersen hat uns immer ganz nett…
Cano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im allgemeinen war es ein schöner Familienurlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles gut überschaubar, sauber und hygienisch. Einzige was uns gestört hat, war die Klimaanlage in den Restaurants (teilweise musste man Jäckchen anziehen, weil es einfach zu kalt war).
amir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut für alle Familien.sehr Freundlich und schön alles ist sauber gehalten unbedingt da hin gehen.Das meer ist sehr sauber gehalten.
Hülya Güclü(31-35)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Am zweiten Tag haben wir Hatice O. kennen gelernt, die uns sehr hilfsbereitschaft war und wir uns wie zu Hause gefuhlt haben. Die Konzerten waren echt schon, die Ambiente ist herforragend.
Svetlana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Im Sueno man fuhlt sich wie Zuhause
Unsere lieblings Hotel in der Turkei ist Sueno! Fur Familien Urlaub und auch Urlaub mit Freunden ist empfehlenswert. Das Ambiente, die Lage und die Professionalität der Mitarbeiter sind perfekt. Bessere Hotel in dieser Preiskategorie es ist schwer zu finden.
Winne(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr große , gepflegte Anlage. Saubere, große Pools, schönen Wellnessbereich und super Sportangebot. 5 Tennisplätze sorgen für Spielspaß. Sauberer Strand und einen wirklich schönen Steg mit Barbereich! Die professionellen Abendshows sind ein echtes Highlight!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage für die ganze Familie
Super Hotel, sehr weitläufig, mehrere Pools, Wasserrutschen, Rummel, feinster Sandstrand, Essen rund um die Uhr, Restaurant und Essstraße, super Shows am Abend, Sänfte Animation, Cocktails rund um die Uhr. Freundliches Personal.
Sukran(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Sueno
Das Personal war sehr unkompliziert, zuvorkommend und freundlich. wir waren sehr zufrieden freundliches Personal, ruhige Lage sehr freundliches und bemuhtes Personal. Zimmerwechsel ohne Probleme moglich WLAN ohne Gebuhr gutes Fruhstuck vom Buffet Tiefgarage ohne Gebuhr Ein sehr schones Hotel Super Service Und vor allem alle freundlich Auf jedenfall komme ich wieder Einfach total schones feeling
Margot(51-55)Deutschland
5 Sterne wirklich verdient
Das Hotel lässt keine Wunsche offen nur das es schon in die Jahre gekommen ist. Dafur ist die Pookanlage top und das All inclusive Angebot einmalig.Nur die Animation ist etwas durftig.