die anlage ist schon gross so das man immer einen abwechselungsreichen tagesablauf viel spass hat.
meine kinder 3 und 7 hatten viel spass. die pools sind toll das kids club hat denen kindern viel spass verbreitet. das aqua park sorgt auch fur spass bei gross und klein. gerne besuchen wir diese anlage wieder.
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traumhotel. Auf den Bildern hat mir dieses Hotel auf den ersten Blick sofort gefallen. Dann wo ich hier angekommen bin war ich uberrrascht meistens ist es immer auf den Bildern schoner aber dieses Hotel ist einfach nur schoner wenn man es mit den eigenen Augen sieht. Ich werde definitiv dieses Hotel noch ofter besuchen. Top Lage und Top Personal alle sehr freundlich.
Nicht mehr das neunste Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer, Essen, alles okay, das Personal war sehr freundlich. Sehr bequeme Betten, Kinder Pool und Aktivitäten sind sehr gut. Wir hatten sehr positiven Eindruck und wurden gerne wieder kommen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es hat uns wie immer sehr gefallen. Schon ist es das es eine Vielfalt von. Getränken gibt wo man nicht noch etwas zubezahlen muss. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren das erste Mal hier, auch aufgrund des Hinweises, dass dies Hotel ein Katzenfreundliches sein soll. Wer das nicht mag, es gibt auch andere Hotels! Wir jedenfalls waren begeistert von allem was wir hier vorfanden. Wir kommen jedenfalls wieder und es bedarf keiner großen Anstrengung dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr gut hat mir das gesamte Hotel, seine Lage und das Personal des Hotels gefallen. Wunderbar warmes und sauberes Wasser im Hallenbad. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und haben keine von den angebotenen Sportmoglichkeiten wahrgenommen. Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend. Die Gartenanlage ist ein Traum! Das gesamte Hotel und der Aussenbereich wird gut gepflegt und ständig gereinigt. Sehr erholsam, wenn man einen ruhigen Urlaub verleben will. Wir als Familie waren rundum zufrieden.
Wir waren mit unserem Sohn 7 Jahre und unserem Baby 6 Monate dort und waren im allgemeinen recht zufrieden bis auf die Situation beim Essen,es gab dort keine Organisation und war schlimmer als in einer Kantine
Wie oft ich in diesem Hotel schon war kann ich gar nicht mehr sagen. Es war jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Fur mich eines der besten Hotels in Side. Ich freue mich schon auf das nächste mal.