Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt Schöner Urlaub gern noch mal dieses Hotel
sehr schöne weitläufige Anlage mit zuvorkommendem Personal wir kommen gern wieder einfach alles gepasst super Urlaub
Steffen Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr sehr schöner Urlaub
Die freundlichket des Personals( Küche, Putzfrauen, Animation(Emre), eigentlich alle), die Anlage ist sehr schön und gepflegt, mir gefaelt, das die Natur in diesem Hotel nicht dürch die Gebaeude zerstört ist und die katzen sind ganz süss. Wir kommen wieder naechstes Jahr
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel sueno beach side
sehr schone Anlage einfach traumhaft. Komme bestimmt naechstes Jahr wieder.Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Ich kann es auch nur weiterempfehlen.Persomal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Aydin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war sehr schön würde gerne wieder kommen freundliches Personal essen war sehr gut conzert und Aktivitäten Meer sehr sauber und Sand
Mersiha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Die Shows waren super, Sauberkeit hat etwas Nachgelassen. Das Essen war sehr gut. Die Einrichtung müsste etwas erneuert werden.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in den Ostern
Wir waren 1 Woche im Sueno Hotel und waren mit den ganzen Attraktionen sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker. Herr S. am A la Carte Restaurant, der uns sehr freundlich bedient hat, ist ein hervorragender Mitarbeiter. Frau O. von der Gästebetreuung hat all unsere Fragen und Wunsche sofort freundlich beantwortet und sie war sehr hilfsbereit. Herr Ahmet am Poll Bar wurden wir sehr gerne wieder sehen wenn wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen werden. Super Mitarbeiter. Wir empfehlen jeder Familie dieses…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erster Urlaub Im Sueno
Personal war sehr nett, Ambiente sehr gut, Gäste sehr gut. Das ganze Unterhaltungsteam hat mir sehr gut gefallen. Leider zu wenig Gäste. Unsere Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Ich danke dem Personal von Sueno Hotel fur diesen wunderbaren Aufenthalt.
Sviatlana(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub in wunderschonem Ort
Alles ist sehr gut organisiert und grundlich geplant in diesem Hotel. Die Landschaftsgestaltung des Hotels ist wunderschon. Die Natur wurde vom Hotel nicht zerstort. Die ganze Anlage ist sehr grun und gepflegt. Rucksicht auf Umwelt, Mulltrennung im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen im Hauptrestaurant ist super. Nur Suppen- und Obstauswahl konnte besser sein. Animationsteam und Personal allgemein ist sehr nett. Sehr gute Zimmerservice, Mini- Bar, WLAN, alles ist super.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!! Wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, allerdings, machen Sie es mit dem Service und den vielen Möglichkeiten die man dort hat wieder gut!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Familienurlaub im Sueno
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da es sehr vielfaeltig und immer frisch war. Das Animationsteam war hervorragend insbesondere der Can Aydin. Die Zimmer wurden jeden Tag gesauebert und es gab keine komplikationen. Wunsche wurden immer stets eingehalten. Das Personal im ganzen hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde ich jedem weiterempfehlen, die einen erholsamen Familienurlaub genießen mochten.