Sehr schone Anlagen hat das Hotel,
Leider noch nicht alles offen.
Hallenbad, Sauna und spa laden zum Geniessen ein. Das Essen war reichlich an Auswahl. Es war nicht ein Essen dabei wo nicht schmeckte. Lob an die Kuche!
Der Service in der Lobby und den Terrassen war leider immer mit viel warten verbunden.
Der Kellner deniz in der Lobby bar, hat uns immer warten lassen, oder die falschen Getränke ausgeschenkt. Zudem war er unfreundlich, nicht hilfsbereit und war alle drei Minuten mit seinem Smartphone…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Trotz Grösse ein erholsamer Urlaub!
Ich war mit drei Mädels 10 Tage im Sueno und sage ehrlich,das man angesichts des Preises in der Nebensaison die Kirche mal im Dorf lassen sollte.WAS verlangen die Gäste eigendlich noch alles???Warum informiert man sich nicht VOR dem Urlaub.Dann weiss man auch,daß dort Seminare statt finden.Aber DANACH zu kritisieren ist schnell getan.Warum nicht gleich ein Luxushotel buchen?Aber das kostet ja mehr.
Kritikpunkte gibt es überall und man soll sie auch äussern,aber ob deshalb das ganze Hotel schlecht ist?;-)
Das…
Gutes Hotel. direct am Meer.
Freundlichkeit des personal kann besser.
Sehr gutes essen in a la Carte Restaurants.
Viele Möglichkeiten zum essen mittags; im Restaurant oder in Side Strasse.
Grosen Poollandschaft, sauberes Strand.
Kommen bestimmt noch mal wieder.
Eine super schone Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen super. Ein sehr schones großes Doppelzimmer.
Danke fur einen schonen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ich war zum zweiten mal im Sueno, im November-Dezember 15 und ich habe diesen Entschluss nie bereuen müssen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Dazu ordentliche Zimmer, wenn auch in die Jahre gekommen, aber sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Das Essen, auch wenn sich hier einige dazu negativ äussern, vielfältig, völlig ausreichend. Ich meine die Urlauber, die sich negativ dazu äussern können zufrieden sein wenn sie zu Hause fünf Sorten mehr frischen Salat,…
ich komme immer gerne´,fühle mich immer wohl,geniesse das gute essen und gute stimmung.Wir haben von Ort denn neuen Hotel Sueno Deluxe Besuch und war schön Sueno beach Side Ist Gemütlicher.Personal ist immer freundlich und Hilfsbreit.
Bereits zum 3. mal verbringe ich die Wintermonate im Sueno. Durch die Großzügigkeit des Hotels und der Anlage kommt selbst an Regentagen keine Langweile auf. Weihnachten und Sylvester gab es wieder ein ausgezeichnetes Galadinner. Für die Geburtstagkinder findet alle 2 - 3 Wochen eine kleine Feier in der Cafeteria statt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Mein Fazit, den nächsten Winter verbringe ich wieder hier.
Unser Aufenthalt war super und wir hatten nur Sonnenschein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden super betreut und das Personal ist sehr nett. Sportangebote waren genug. Schone Gartenanlage,Die Naeche zu Side.Zum Empfehlen.
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und weiträumig. Essen top. Service top. Sauberkeit top. Freundlichkeit Top. Danke an Gaestebetreuung fur die schone Urlaub .
Vom ersten Moment an habe ich mich wohl gefuhlt. Gereist bin ich mit mit meiner Tochter (7).
Das Zimmer fanden wir ganz toll, sogar mit Badewanne! Balkon war leider schattig, aber man war ja eh immer draußen. :)
Von den Pools war leider nur Einer befullt, der war noch eiskalt. Dafur hatte das Schwimmbad aber einen Außenpool, welcher vollig ausreichend war! Um 11h hab es hier immer Wassergymnastik, sehr zu empfehlen!
Das Wasser hier war beheizt - einfach toll!!
Essen, Service - alles super!!
Am vorletzten Tag den…