Wir waren zum 2. Mal im Sueno Side und fanden es diesmal noch besser, vielleicht, weil wir uns schon auskannten.
Was uns besonders an diesem Hotel gefällt ist:
Die Side Straße mit ihrer Essensauswahl,
der Badesteg, mit seinem Ausblick auf Side und seiner Stegbar,
beim Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft (ohne Aufpreis)
am Strand hat man Sonnenschirme und keine ganzen Sonnendächer,
der reine Sandstrand fällt flach ab ins Wasser (für Kleinkinder geeignet)
die tolle Lage, man ist in ca. 15 – 20 Min.…
Ich war für eine woche mit meiner frau dort und muss sagen, dass das hotel sehr schön ist und uns niemals langweilig war. Sowohl die lage als auch das essen war sehr gut. Wir haben uns sogar beschlossen nochmal für sechs tage in dieses hotel zu gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr guten Service
Das Haus ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ständig wird geputzt und gekehrt. Es ist ein sehr großes Haus, mit Gästen verschiedenster Nationalitäten ( Russen, Türken , Deutsche) . Die Verpflegung ist All - inclusive. Sonnenschirme und Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden.
wlan im ganzen Haus und am Strand kostenfrei. Sicherheitskräfte und Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam. Toller Badesteg , sehr großzügige Poollandschaft.
Schöner Urlaub in entspannter und angenehmer Atmosphäre . Super Anlage und ein Hotel zum Wohlfühlen. die Gästebetreuung ist sehr kompetent und das restliche Personal immer freundlich und um unsere Belange immer bemüht. Das Hotel wird nächstes Jahr leider wegen Renovierung im Winter geschlossen aber wir freuen uns schon auf übernächstes Jahr. Wir kommen sicher wieder.
Hier wird meistens gute menschen und arbeits kraefte gesammelt.Beispiel ich bekomme jeden tage mindestens eine frage (ob wir zufrieden sind)Security ist perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleidervorschriften werden nicht kontrolliert
Schöne Anlage, schöner Strand, 24- Stunden immer etwas zu essen und trinken.. Minibar wird täglich aufgefüllt. Am ersten Tag mussten wir alles suchen, es gab auch keine grossen Infos vom Hotel. Liegeauflagen leider teilweise schimmlig oder nass, dafür überall freie Liegen. Uns hat gestört, dass beim Abendessen, Restaurant wie im a-la-Carte Restaurant, viele Urlauber in sehr kurzen Hosen oder Trainingshosen, mit Badeschlarpen oder Flip-Flop anzutreffen waren. Wir hatten einen Familienbungalow beim Pool, dort hatte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum entspannen sehr gutes Hotel
Sehr schönes und grosses Hotel vor allem die Zimmer mit Poolzugang sehr empfehlenswert . Der Strand ist sehr schön und der Steg mit der bar sehr zu empfehlen. Am besten schaut man sich von dort den Sonnenuntergang an.
Wunderschöne Hotelanlage,sehr gepflegt, höfliches und zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen. War bereits 5 mal hier, sehr viele Stammgaeste, das Hotel ist sehr zu empfehlen,ob als Single, Eherpaare oder Familie mit Kindern. Sehr schöne Zimmer, Essen ist geschmackvoll, riesige Büfetts,super Fitnessraum, SPA und Wellnesscenter auch sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für sportliche Aktivitaeten
Sportliches Angebot ist sehr gut. Fitnessstudio gut ausgestattet. Wellnessbereich sehr vielseitig (bestens geeignet zur Entspannung nach dem Sport). Massagen werden auch Angeboten sollte man auf jedenfall in Anspruch nehmen. Waescheservice auch vorhanden alles wurde gründlich gereinigt. Viele Pools und auch ein Hallenbad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel für Trainigslager
Das Hotel ist sehr gut geignet für Trainingslager ganz gleich welcher Sportart.
Es bietet unzaehlige Möglichkeiten für jede Sportart.
Es gibt sehr gute Plaetze einen guten Fitnessraum und einen sehr guten Spa-Bereich.
Des Weiteren ist hinzuzufügen das das Essen und Verpflegung sowie die Zımmer hervorragend sind.