Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

DERYA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir sind wieder hier als ertes waren wir 2014 Mai Und Dieses jahr wieder mal 23-31.05.2015 8 tage.es gibst nichts zu mekern . Essen ist sehr schön Side strasse ist unsere beste platz.Türkische Kaffe ist wie ein kuschelecke . Shows sind perfekt jeden abend eine andre Atmosfere. Wir sind von morgens am strand und pool zeite, nach mittag im see Hause nach mittag ist gut zum Siesta Guestebetreuung arbeitet sehr Gut Sie sind immer Für Sie da.Banu Ramazan Hande sehr nett, Von Alakart …
Hagen(56-60)Deutschland
Fantastisch
Auch beim achten Mal im Sueno Urlaub haben wir wundervolle drei Wochen verbracht. Wellness super, Essen super, Betreuung super, Strand super, Meer hervorragend, und alles wurde von einem wunderschönen Wetter drei Wochen lang begleitet.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein wünderschöner Urlaub
Eine grosse, Anlage Guter Zımmer Servıce. Gutes essen. Nettes personal., Eın sehr schönees wetter ,strand ıst sehr geıl. das sport programm ıst sehr gut. Geastebetreuung ıst sehr gut!!!!
Sandra Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Große All inclusive Anlage mit Pinien, Palmen und Blumenrabatten.Ebenso vorhanden sind gepflegte Rasenflächen sowie Sport-und Fußballplätze, Riesenwasserrutschen, Karrussels.Man kann im Haupthaus sowie in Gartenvillen übernachten, die eigene Zugänge zu der verzweigten Poolanlage haben. Im Haupthaus befindet sich außerdem ein großes, beheiztes Hallenbad mit abgetrenntem Kleinkindbereich sowie die Möglichkeit, direkt nach draußen zu schwimmen. Dies ist besonders in der Nebensaison sehr angenehm, wenn man im warmen…
FranzÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann.
Der Balkon vom Zimmer 4011 etwas klein.Ich habe zu Beginn des Urlaubes verabsäumt, mich bei der Gästebetreuung über den Zimmerservice zu äußern, aber war ansonsten mit allem sehr zufrieden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur!
Da wir bereits zum achten Mal in diesem Hotel sind, heisst es einfach, dass es uns super gefällt. Die weiträumige Anlage lädt zu morgendlichen Spaziergängen ein. Durch die vielen Pools besteht die Möglichkeit auch viel zu Schwimmen. Es gibt immer unvernünftige Gäste, die die Katzen füttern und damit den Tieren auch schaden.
Wilhelmina(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Zimmer
İch fühle mich hier wie zu Hause. Viele meine Freunden und Bekanten sind auch da. Grosse Hallenbad, gutes und vielfaltiges Essen, ganz schöne und tolle Zimmer mit Meerblick. ich bin ganz zufrieden.
Doris & Reinhard(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren schon mehrmals im Sueno Side Beach Hotel. Eine wunderschöne große Anlage. Unser Wunschzimmer, im obersten Stockwerk mit Meerblick und auf Side war schön, groß und immer sauber, leider inzwischen in die Jahre gekommen und Renovierung ist notwendig. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich. Jedes Lächeln, jede Freundlichkeit bekam man zurück. Natürlich gab es auch turbulente Tage, wenn Seminarteilnehmer (Bauernverbände) in Massen einfielen. Aber für das…
Sivana(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für alle die gut im Laufen sind
Wir waren das erste Mal im Sueno, mein Mann sitzt im Rollstuhl, daher ist es nichts für uns gewesen ( zu abgelegen und keine befestigte Promenade am Strand , nicht für Gehbehinderte geeignet. Das Hotel war aber sehr gut für Gehbehinderte eingerichtet, alles super. Überall Fahrstuhl und breite Gänge vorhanden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Was wir noch nicht so gut empfunden hatten , waren die warmen Gerichte . Alles war nicht heiß, daher schmeckte es nicht so gut. Sonst alles gut
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel um Urlaub zu machen!!
Wir hatten eine Traumhafte Woche in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage, das Essen,das Personal und die Zimmer waren ausgezeichnet. Komme sicher wieder hier her.