Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Marco(41-45)Deutschland
Freundliche Angestellte, tolles Hotel, rundum gut
Toller Urlaub mit großem Erholungswert. Sehr nette Leute in allen Einrichtungen des Hotels, besonders am Relationship Stand. Habe mich prächtig gérholt und komme wieder.
Margret(71+)Deutschland
Ein super Urlaub
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, die Anlage ist toll und die Zimmer sauber. Die Bewirtung ist Restaurant ist auch super. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Ich komme im Februar wieder.
Helminger(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Zeit im Sueno
Die Fussbalfelder sind i süper Zustand, Essen ist gut und Personal freundlich. Wir sind mit unsere Fussbalmanschaft das erste Mal da und können dieser Hotel nur emphelen.
NAZI VAHID(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1.mal im Sueno
Das ganze Hotel Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat sehr grosse Anlage und es gibt für jeden etwas für jüngere und aeltere. Wenn wir Info oder Hilfe gebraucht haben, war die Gaestebetreuung sofort für die Gaeste da. Das Essen hat sehr gut geschmaeckt und es gab grosse Auswahl, wir Iraner geben sehr viel Wert an das Essen und hier war das herrvoragend. Ein grossen Dank auch an die Miniclub die sich sehr viel Mühe für die Kinder gab, und die sich auch sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel war sehr Sauber. Wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel. Gut geeignet für Trainingslager
Sehr schönes Hotel mit top Bedingungen für Trainingslager. Zwei top gepflegte Rasenfußballplätze direkt bei der Anlage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffetrestaurant bieten eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, die auch alle hervoragend schmecken. Alles in allem ist das Sueno Beach voll und ganz weiter zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel und super Service
Wir waren nicht das erste und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal dort. Der Service ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das freizeitangebot ist sehr groß.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz zufrieden
İm Sueno es gibt alles für gute Urlaub. Verschiedene Sportmöglichkeiten, Zimmer ist gut, Essen ist lecker und vielfaltig und alles ist Sauber.İch bin zufrieden.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Großartige Trainingsmöglichkeiten für Fußballer
Hervorragende Lage und Verfassung der Plätze und nahezu perfektes Klima um zu trainieren kaum 100 Meter vom Strand entfernt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gefällt mir- warmer Aussenpool- tolle Leistungen
Ich war ja skeptisch und habe gedacht, na, das sieht bestimmt nicht so aus wie auf den Bildern, aber- doch- tat es!. Die Zimmer waren als Einzelzimmer groß und gut gepflegt, es war immer sauber, Fernseher war da, Bad war sehr sauber und die Armaturen sind nicht abgefallen, wenn man den Wasserhahn angemacht hat. Das Buffet war traumhaft gut, wenn man nicht nur Nudeln isst sondern auch mal die exotischeren Sachen ausprobiert, der Pool war pipiwarm und draußen im Februar den Sonnenuntergang im Pool anzusehen war…
Heinz-jürgen(66-70)Deutschland
Sueno Hotels Beach Side
superhotel für kurze und längere aufenthalte,die animation war früher sehr gut, jetzt eher schlecht(personal)musikdarbietungen 2x in der woche 1/a andere programme eher mässig