Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste
Wir finden das Hotel gut. Wir waren bereits 20mal dort. Lage sehr gut Side schnell erreichbar. Busverbindung sehr gut.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Superhotel
Sehr gepflegtes Hotel, ich warcschon 3x da es wird immer etwas erneuert und renoviert neu ist jetzt eine wunderschöne Spa-Wellnessanlage! Absolute Top-wellnessbehandlungen,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Eine Wohhlfühloase!! Das Essen in Buffetform schmeckt gut die zusätzliche a la carte Restaurants sind top! Alles in allem ist dieses Hitel sehr zu empfehlen!!
Marcus(31-35)Deutschland
Sporthotel
Sehr gutes Essen. Fusboallplätze sind sehr gut. Sauna und Hallenbad auch sehr gut. Personal sehr freundlich
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stars des Hotels eindeutig Guest Relations
sehr schönes Hotel mit einer unglaublich Großen Anlage bei dem nicht einmal das verlangen kommt das Hotel zu verlassen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sueno im November 2015
ein wunderbarer Urlaub, ein den Besten Urlauben, den wir je hatten. Spabereich wundervoll, ausgesprochen tolle Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel am eigenen Sandstrand.
Wir sind schon das zweite mal da und bestimmt auch noch öfter. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Anliegen oder Wünsche, wird direkt nach Lösungen gesucht. Das Wetter war auch fantastisch. Alles in allem wie letztes Jahr, ein gelungener Urlaub. Am Strand, bis nach Side laufen. Einfach entspannen und das Hotel genießen
Alexander(19-25)Deutschland
Top Hotel
Gutes Personal, schneller Service, sauberes Hotel und gutes Essen. Die Anlagen sind auch sehr gepflegt
Dominic(19-25)Deutschland
Fußball
Fußballplätze sind hervorragend! Zimmer Spitze! Freundliches Personal! Gutes Essen! Nicht weit in Stadt!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Sueno Beach
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Hervorzuheben ist die Strandnähe und die Aufmerksamkeit des Personals. Das Essen, sehr große Auswahl und von guter Qualität. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, es ist wirklich zu empfehlen für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel. ca 1km von Side entfernt. Das Essen war Super, grosses Lob an unsere Deutsche Gästebetreuung die uns jeden Wunsch ermöglichte, Ebenso die deutsche Betreuung im Spa!! Zu den Mahlzeiten Herrschte oft Kantinenflair, abend unbedingt die a la carte Restaurants probieren. Die öffentlichen Toiletten waren extrem sauber und gepflegt.