Top Sueno Hotel
das Hotel liegt in einer wundervollen Anlage , es gibt viele Möglichkeiten ob Erholung am Strand ,Pool oder SPA , ebenfalls ist was für Kinder dabei ( Kids-Club , Lunapark ...)
Sehr zu empfehlen sind die Ala Cart Restaurant , dann die Side Straße es ist für jeden was dabei
am Abend gibt es Animation / Shows im Theater oder ganz gemütlich Türkischen Cafe oder einfach einen Cocktail genießen
nach Side oder Manavgat kommt man sehr gut mit dem Dolmbuch für einen Euro
Ein ganz großes LOB und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kommen immer sehr gerne ins Sueno
Das Hotel ist sehr Gepflegt es wird immer gewischt und im November waren sogar noch Sonnenschirme am Strand und eine Strandbar hatte auch noch auf. Ich war schon öfter im Sueno bin immer noch sehr zufrieden, man fühlt sich wie zuhause. Auch die Gäste betreuung ist sehr gut und hat immer ein offenes Ohr. ich kenne das Hotel im Sommer und in der Wintersaion. Im sommer ist es natürlich eine andere Welt.
Ich habe für 2015 einmal im März 10 Tage und für September 14 Tage wieder gebucht. Weil man dort alle…
Wir waren das erste mal im Sueno. Schönes Strand, Anlage ist sehr gross,sauber,perfakt. Zimmer war immer serh Sauber und Personal im Hotel war ganz nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für diese schöner Urlaub.
Das Sueno Beach in Side ist ein Hotel mit über 700 Zimmern und mehreren Appartementhäusern. Die Hotelanlage war bereits zu unserer Reisezeit (März) in einem schönen und auch sauberen Zustand. Es wurden noch einzelne Arbeiten durchgeführt, die aber nicht weiter störend waren!
Im gesamten Hotelkomplex war WLAN kostenlos verfügbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolute Empfehlung - Preis/Leistung hat gepasst
Wir waren insgesamt 4 Familie die diesen Urlaub erlebt haben.
Es hat wirklich alles gepasst. Es gibt reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen.
Sowohl die Zimmern wie auch das Hotel, die Poolanlagen und der Strand sind sauber und werden gepflegt.
Kulinarisch ist uns NICHTS abgegangen.
Im Großen und Ganzen hat wirklich alles gepasst.
Wir werden sehr gerne wieder zu Gast im Sueno Beach Side sein. :)
Das dritte Mal im Sueno und super .... Dieses Mal war ich im März da und das Wetter war super außer Samstag .. Es gab in der Woche ein Galadinner , ein Grillfest siehe Bilder .. Es gab leichten Baulärm und die Gäste haben auf wunsch ein anderes Zimmer bekommen ... Man darf nur Bauarbeiten in den Wintermonaten machen .. Schade finde ich nur , als Deutscher muss man sich schämen , das die Gäste morgens 6.30 Uhr die Liegen besetzen , zum Frühstück gehen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Super sauber! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist mehr als vielseitig! Wir empfehlen den Urlaub hier auf jeden Fall weiter und geniessen unsere restliche Zeit in diesem wunderschönen Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel zum entspannen
das beste am hotel ist die wunderschöne und grosse anlage mit den unzähligen pools (einer ist sogar beheizt)wo man immer ein schönes plätzchen findet.das hotel liegt zwar etwas abgelegen(keine bars und einkaufsmöglichkeiten),allerdings ist side nur 1 km zufuss entfernt und die dolmus anbindung ist super.fazit:das hotel ist super zum entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Klasse Hotel!! Alle waren sehr nett vom Hotel. Prima Deutschsprachige Gästebetreuung ( Yvonne ). Essen riesen Auswahl. Viele Familien mit Kindern die sich auch ohne viele Worte verstanden haben ( Sprache ). Einige russiche Gäste konnten sich nicht benehmen waren sehr laut. Aber wir werden im nähsten Jahr dort wieder hinfahre!!!!! Großes Danke Schön an das Hotel " Sueno Beach" in Side/ Sorgun.
Berliner Hauptbahnhof ist eine Ruhezone dagegen!!!
An Ruhe und Erholung ist nicht zu denken!
Große Unruhe im Speisesaal,ca.500 Menschen beim Abendessen,darunter Kinderfußballvereine,schreiende Kleinkinder,ein gerenne am Buffet.Geräuschpegel sehr hoch,man ist froh wieder draußen zu sein.Trotz allem sauber,die Tische werden sofort abgeräumt.Die Zimmer die zum Nachbarhotel liegen meiden,denn dort ist ein Riesengenerator auf dem Dach,der läuft Tag u. Nacht ohne Pause.Den Minibalkon kann man deshalb nicht nutzen,das Fenster kann man ebenfalls nicht aufmachen.
Die…