Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Kalayci(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommt einmal vorbei
Preisleistung sehr gut. Strand und Meer sehr sauber-mit Blauer Fahne Das Hotel öffnet Katzen die Türe, es wurde Katzen ein Katzen haus gebaut die dort gefüttert und gepflegt werden(geimpft und streliziert) Konzert Ebru Gündes war ein Traum. Altay und Sibel Can sind an der reihe. Empfehlen allen
Lothar(61-65)Deutschland
Mein Favorit an der türkischen Riviera
ein familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage -Strandnähe- mit sehr freundlichen Personal und einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot. Eine sehr gute Rundumgästebetreuung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Winterhotel mit Flair
Das Hotel hat 606 Zimmer im Hauptgebaeude , 95 Familienzimmer im Hauptgebaeude ..154 Seehäuser . Die Zimmer haben eine gute Größe .. .Das Zimmer hat einen Fachbildfernseher und wurde jeden Tag gereinigt .. Minibar wurde zwei Mal in der Woche mit 2 Wasser ohne und 1 Flasche mit Gas , eine Cola , Sprite und zwei Efes gefühlt ... Es gab All-Inklusiv. . Im Winter Gästestruktur überwiegend deutsch...Sehr schöne Anlage... Ich finde im Winter ist im Dez eine gute …
Klaus(61-65)Deutschland
Erstes Mal im Sueno
Sehr schöne Anlage, super angelegt und geplfegt. Die Zimmer war Sauber und das Essen war ganz okay. Nette und freundliches zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder gehen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbares Strandhotel
Ein Hotel das echt zu empfehlen ist. Die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und das Essen war für mich alles Wunderbar...ich werde auf jeden fall wiederkommen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Leider hatten im November schon einige Bars und Restaurants geschlossen aber im großen und ganzen, war alles sehr schön!
Hans Rudolf (61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt günstig. Man ist sehr schnell in Side bzw. Manavgat. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung.
Carli Elmas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das dritte Jahr und natürlich nächstes Jahr wieder
Wir sind nun das dritte Jahr im Sueno und es ist nun unser Zuhause und das Personal wie unsere Familie wenn wir vor Ort sind, können uns garnicht mehr vorstellen woanders hin zu gehen.Der Ramazan und die Züreyha von der Gästebetreuung sind erhalten von uns eine 10 mit Sternchen egal was war sie haben sich immer 1000% dahintergestellt und es erledigt auch private Interessen.Der Resevationschef/Restaurantchef Gökhan Bey ist auch immer zuvorkommend und hilfsbereit da gibt es auch die höchste Note. Die Vielfalt von…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub dank des Sueno Hotels
Gesamt ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen großen Poollandschaft und mit einen sehr gepflegten Garten, auch der Strand ist ein weitläufiger schöner breiter feiner Sandstrand wo es genug Liegen für alle Gäste gibt. Das Sueno bietet seinen Gästen ein großes Freizeit und Sportangebot. Das Animationsteam sorgt bei Tag und auch am Abend für tolle Spiele und Schows. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent und immer für ein Gespräch offen. Der Urlaub in Sueno Beach Side hat uns sehr sehr gut…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen ....... Selzuk von der Gästebetreuung.... Wenn man ein Problem hat kümmert er sich sofort darum... Man merkt dass Ihm viel am Wohlergehen der Gäste liegt .