Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Andreas (46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit viel Luft nach oben
Sehr große Hotelanlage mit viel Luft nach oben. Für Kinder auf jeden Fall sehr gut geeignet. Deutsche Urlauber in der Minderheit.
Hülya(46-50)Deutschland
Unfall
Unfall im Hotel. Privatklinik falsches Attest. Persönliches Vorsprechen mit dem angeblichen Vorgesetzten an der Rezeption mit Ignoranz entgegenommen. Seit einem Jahr Beschwerden am Bein, wird Nachschäden mit sich tragen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder, auf jeden Fall in der Nebensaison
Sauberes Hotel, direkt am Strand, mit leckerem Essen und tollen Pools. In der Nebensaison, wenn es noch nicht so voll ist, auf jeden Fall eine Reise wert.
Bahjat(56-60)Deutschland
Wir kommen keine 2 mall
Zimmer alt essen fast immer das selbe. Und ca 800 Leute zusammen am essen mit Kinder.sehr laut. Mann kann nicht mit der Ruhe essen . Personal sehr nett .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden glaube wieder hin wenn renoviert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck ist aber in die Jahre gekommen .Lage ,der Strand und der Steg des Hotel sind super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Türkische kaffe war am beste wir haben fotoshuting gemacht
Nural(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden alles top👍🏼
Ich war echt begeistert von der Anlage bis hin zur Personal alles perfekt.Kinderbetreuung sehr zufrieden,essen und Getränke reichlich jeder Mahlzeit.Die Zimmern wurden jeden Tag top gereinigt Animationen sehr spannend und sehr aufregend ich und meine Familie waren sehr zufrieden,Strand war der hammer es gibt NICHTS negatives,nächstes Jahr auf jeden Fall wieder SUENO BECH HOTEL SIDE.L.G
Olga(41-45)Schweiz
Unsere schönen Ferien
Ich möchte sehr gerne unsere Eindrücke über unsere Ferien im Sueno Hotel Beach Side mitteilen. Falls sie eine sogenannte „nichts machen - Leben genießen“ Ferien machen möchten, ist das das richtige Hotel für Sie. Ich würde sagen, dass es nicht ein Hotel ist, sondern eine Stadt mit allen Unterhaltungen und Fasilities drinnen. Es waren unsere ersten Ferien, wo wir Zeit nur im Hotel verbringen wollten und keine Ausflüge machten. Aquapark, viele Swimmingpools, wunderschöner Strand und Meer, köstliches Essen, viele…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist Alt aber sonst alles prima wir waren zufrieden besonders geaignet für Familie mit Kindern sehr Grösse Anlage
Markus (46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Familie
Eine schöne Anlage mit mehreren Pools und einem schönen Strand mit schönem großen Steg. Tolle Rutschen für groß und klein. Jeder findet ein Plätzchen was gefällt. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.