Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schimmel und Schmutz!
Schimmel und Schmutz wohin das Auge reicht. Treppenhaus durch massiven Schimmelbefall nicht zu benutzen. Zimmer reinste Katastrophe - 4 x Zimmerwechsel und immer das gleiche Bild: Schimmel im Bad, dreckiger Teppich, Brandlöcher im Matzrazenbezug, Möbel staubig. Restaurant dreckig, unfreundliches Personal - Einheimische werden bevorzugt. Hallenbad - Boden nicht zu sehen so milchig ist das Wasser. Bilder sagen mehr als Worte - schaut´s Euch an und entscheidet selber.
Özer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel, schönes Urlaub gehabt
Eine gute hotelanlage sauber und freundliches Personal,Essen ist auch gut ich würde gerne wieder diesen Hotelanlage besuchen kurz gesagt man kann es weiter empfehlen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Pools, unsaubere Zimmer, kaum Deutsche
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit einigen Hacken. Als erstes das Zimmer, es wurde sehr schlecht geputzt! Das WC-Papier ging dreimal aus das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Die Betten wurden nicht einmal gemacht, nur nett zurück geschlagen. Bettlacken die ich auf den Boden gelegt habe weil meinem Sohn ein kleines Unglück passiert ist wurden aufgehoben und wider über gezogen. Wir haben zuerst den Kontakt zur der Putzfrau gesucht, die hat sehr nett gelächelt uns aber nicht verstanden. Dann haben…
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,indem keine Langeweile aufkommt. Die riesen Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen . Sei es am Pool faul rumliegen,in der Lobby etwas trinken,oder im Spa sich verwöhnen lassen ist für jeden etwas dabei. Wir 2,weibliche Studentinnen, hatten sehr viel Spaß in dem Hotel ,vorallem der Spa Bereich und die Lage des Hotels sind super.Side erreicht man zu Fuß am Strand entlang und Manavgat mit seinen tollen Einlaufsmöglichkeiten und dem großen Basar ist mit dem Dolmus sehr gut…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super urlaub, jederzeit wieder
von check in bis zum check out hat alles super geklappt. super große anlage, essen und getränke super, personal freundlich und zuvorkommend. große poollandschaft, super sandstrand, 20 min am strand nach side, poolvilla 6822 super, letzte woche dann im hotel in der 5 etage mit meerblich bis nach side, jeden abend animation in der lobby mit eda und hande, kurz um , uns hat es gefallen, werden bestimmt wieder kommen, achtung ab november wintersaison in diesem hotel
Ebru(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Aufenthalt im Hotel
Klasse hotel die gaestebetreuung banu,züreyha und das ganze team hilfsbereit. Pool und anlage super personal das essen schmackhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel im Grünen
Sehr große Anlage mit mehreren großen Pools. Viel internationales Publikum, da viel Events, Seminare und Veranstaltungen stattfinden. Normale Langzeit-Urlauber im Winter überwiegend aus Deutschland. Essen hervorragend und abwechselungsreich. Sehr großer Fitnessraum mit neueren vielfältigen Geräten. Sehr großer Innenpool mit Außenbecken. Schöner Strand. Bis nach Side läuft man gute 30 Minuten, Dolmus-Verbindung direkt vor der Tür.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Tage
Es ist ein sehr großes Hotel, mit vielen unterschiedlichen Bereichen, in die man sich zurückziehen kann, um dem Trubel zu entgehen. Besonders haben uns das Animationsangebot gefallen. Herauszuheben ist der Türkische Untericht mit "Professor Hakan"
Erhardt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel mit der gesamten Anlage und dem sehr schönen Strand hat uns gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit großenen und auch ganz kleinen Wasserrutschen und ist fast wie eine kleine Stadt für sich.In der Hotelanlage befindet sich auch ein kleiner Vergnügungspark mit Riesenrad und anderen Karusells. An den verschiedenen Poolanlagen befinden sich auch sehr viele (genannt Side Strasse) Imbissstände in oder an denen man die täglichen Mittagsmahlzeiten sehr gern auch in leichter Bekleidung zu…
Leines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen wenn man ein entspannten Urlaub sucht, da es ein Hotel mit sehr viel Schulungsgästen und Sportvereinen ist. Bei Essen kommt man sich vor wie in einer grosskantiene das hat nix mit 5 Sterne und Urlaub zu tun.