Bewertungen (3 224)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub - tolles Hotel
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel - eine Reise Wert!
Direkt am eigenen Strand,eine Auswahl an mehreren Pools, Familienzimmer sehr groß mit 2 Zimmer und sogar 2 Badezimmer, kleine Auswahl an Shopping im Hotel oder mit dem Taxi ca. 5min nach side zur Shopping-Meile, sehr große Auswahl mit verschiedenen Restaurants und Speisen, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder , wir kommen gerne wieder !!! 5*
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach bombastisch
Das Hotel ist einfach nur bombastisch. Man muss auch gar nicht aus dem Hotel, im Hotel ist alles zu finden ob Riesenrad oder Autoscooter einfach alles. Jederzeit wieder auch mit Familie :)
13.05. - 11.07.262 ERW
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sueno Beach Side Mein Sonnenschein
wir waren das 1. mal im Sueno und werden jedes jahr hinfahren! Die Konzerte mit Ebru Gündes und Sibel Can haben uns Spaß gemacht. Unsere Restaurant Meile "Side Sokagi" war super klasse. Sushi, Döner Hähnchen, Bier, Ayran..... Alles!!! Was will das Herz mehr!!!!! Alles ist perfekt. Ich bedanke mich bei allen.
Ayşe(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel.Wir sind schon das zweite mal hier gewesen tolle Anlage. Essen schmeckt lecker Abendunterhsltung süper Gaestebetreuung Kâmile ist sehr freundlich .
Michael(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Toller Urlaub, sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern. Die Poolanlagen sind sehr gross und der Strand ist super. Viele Freizeitangebote und Kinderanimationen. Allgemeinde sehr sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schimmel und Schmutz!
Schimmel und Schmutz wohin das Auge reicht. Treppenhaus durch massiven Schimmelbefall nicht zu benutzen. Zimmer reinste Katastrophe - 4 x Zimmerwechsel und immer das gleiche Bild: Schimmel im Bad, dreckiger Teppich, Brandlöcher im Matzrazenbezug, Möbel staubig. Restaurant dreckig, unfreundliches Personal - Einheimische werden bevorzugt. Hallenbad - Boden nicht zu sehen so milchig ist das Wasser. Bilder sagen mehr als Worte - schaut´s Euch an und entscheidet selber.
Özer(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, schönes Urlaub gehabt
Eine gute hotelanlage sauber und freundliches Personal,Essen ist auch gut ich würde gerne wieder diesen Hotelanlage besuchen kurz gesagt man kann es weiter empfehlen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Pools, unsaubere Zimmer, kaum Deutsche
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit einigen Hacken. Als erstes das Zimmer, es wurde sehr schlecht geputzt! Das WC-Papier ging dreimal aus das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Die Betten wurden nicht einmal gemacht, nur nett zurück geschlagen. Bettlacken die ich auf den Boden gelegt habe weil meinem Sohn ein kleines Unglück passiert ist wurden aufgehoben und wider über gezogen. Wir haben zuerst den Kontakt zur der Putzfrau gesucht, die hat sehr nett gelächelt uns aber nicht verstanden. Dann haben…
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,indem keine Langeweile aufkommt. Die riesen Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen . Sei es am Pool faul rumliegen,in der Lobby etwas trinken,oder im Spa sich verwöhnen lassen ist für jeden etwas dabei. Wir 2,weibliche Studentinnen, hatten sehr viel Spaß in dem Hotel ,vorallem der Spa Bereich und die Lage des Hotels sind super.Side erreicht man zu Fuß am Strand entlang und Manavgat mit seinen tollen Einlaufsmöglichkeiten und dem großen Basar ist mit dem Dolmus sehr gut…