Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein herrlicher Urlaub - immer wieder gerne
Ich habe dieses Hotel EXTRA wegen der von manchen unmöglichen Menschen gehassten, Katzen ausgesucht. Für mich, als tierlieber Mensch war das einfach ein Paradies. Die Katzen waren alle kastriert, gesund und wohlgenährt. Es gibt ein Katzenhaus, in dem man die Katzen füttern kann. Sie werden allerdings auch vom Personal gefüttert. Die eine oder andere machte es sich frecherweise auf einem Stuhl bequem, was jetzt kein Weltuntergang ist. Ein bisschen Toleranz anderen Lebewesen gegenüber sollte man haben. Der Mensch ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
100 Prozent Entspannung und Freude am Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Wie schon im Vorjahr, war wir wieder begeistert von der Anlage. Zimmer und Verpflegung waren hervorragend. Besonders auffällig war die Freundlichkeit des Personals. Von der Geschäftsleitung bis zur Reinigungskraft waren alle Bediensteten äußerst freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
hier ist all inclusive auch noch all inclusive. Personal sehr nett und kümmert sich innerhalb kürzester Zeit um Probleme
Frenk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
dieses hotel hat alles was man braucht . unsere zeit die wir hier verbracht habe war sehr schon und konte es nur weiter empehlen. gr. f & f.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt etwas Abseits des üblichen Side touristik Rummels,bietet aber alles was man braucht. Für Ausflüge oder Kurztrips in die Stadt stehen jeder Zeit transport Möglichkeiten zur Verfügung. Essen und Trinken,so Abwechslungsreich wie noch Nie.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub! Gerne Wieder! Einfach nur ein Traum
Wir (Ich und meine Freundin) waren 14 Tage im Hotel Sueno und wir sind kaum aus dem Transferbus wo uns vom Flughafen zum Hotel gebracht ausgestiegen und schon war ein angestellter vom Hotel zur stelle und nahm uns die koffer ab und passte auch auf die Gepäckstücke wärend des Check in´s auf und brachte sie uns auf das zimmer. Zustand des Hotels: Das Hotel ist sehr gepflegt man könnte meinen das Hotel ist erst seit einem halben Jahr geöffnet! Behinderten Freundlich: Egal wo eine stufe, schwelle etc. ist…
Simone(46-50)Deutschland
Hotel sueno beach
War ein sehr schöner Urlaub, komme wieder und werde im Jahr 2014 wieder buchen um eine schönen entspannten Urlaub zu erleben
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Sueno immer wieder
Hotel ist empfelenswert .Sanitär Anlage sehr sauber.Die gaestebetreuung ist ebenffals sehr gut .wir kommen wieder gerne.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, Top Ausstattung, Top Entertainment!
Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen. Nicht nur die Größe des Hotels sondern auch die angebotenen Leistungen sind 1A!!! Beginnend vom Essen, der Bademöglichkeiten bis hin zum abendlichen Entertainment - alles in einem werden sie selten in einem anderen Hotel finden können!! Nächstes Jahr sicherlich wieder!
Adam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne mit Bedienung 2 Sterne
Personal ohne Sprachkenntisse, bzw. nur einzelne Worte. insgesamt zu wenig Personal, immer Wartenschlangen an den Bars (einheimische werden beforzugt, bekommen ihre Getränke ohne zu warten), im Restaurant immer Kampf um freie Tische, wird sehr zögerlich sauber gemacht.