Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sueno immer wieder
Sehr schöne grosse Anlage.Wir hatten ein Seehaus direkt am Pool.Kann nur sagen Geil.Der Strand einfach super.Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen.Essen,Trinken alles sehr gut.Also rundum zufrieden.Geht hin und geniesst es selbst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Umbuchung
wurden in das hotel umgebucht,eigentlich sollten wir ins crown palace,gleich nächsten tag beschwert das wir nicht hier bleiben,ging auch gleich los,mussten nur unser taxi nach kumköy bezahlen und ab ging es ins villa side residenz,einfach nur ein traum nicht wie dieses hotel
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus pur
Wir waren zum viertenmal im Sueno und es war nicht das Letztemal. In einem Seenhaus haben wir diesesmal gewohnt und es hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon direkt in den Pool, das war schon Luxus pur. Danke für wunderschöne 14 Tage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaub im Sueno-Hotel? Vorsicht: Suchtgefahr!
Urlaub im Sueno-Hotel? Vorsicht: Suchtgefahr!!!!! Die Lage des Hotels ist optimal; unmittelbar am Sandstrand, 20 Minuten Strandspaziergang nach Side. Mit dem Dolmus 5 Minuten nach Side, 20 Minuten nach Manavgat, Dolmus-Verbindung vor dem Hotel. Das Hotel ist neben dem Wald Titreyengöl, der wunderbar für Spaziergänge, Wandern, Radfahren geeignet ist. Schöne große Hotelanlage, mit tollem Poolbereich, lädt auch abends noch zum Spaziergang oder Jogging/Walking ein. Die Begrüßung durch die Mitarbeiter der…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse Hotel auch für Rentner
Ich bewerte mal für Oma. Sie kam völlig begeistert zurück. Vor allem der große beheizte Pool war das wichtigste. Spazierengehen für sie als 82 jährige war wichtig und gut möglich. Alles in allem war sie happy. Weiterempfohlen und sie will mit ihrer Schwägerin wieder hin.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Weiterempfehlen
In der Nebensaison empfehlenswert - man beachte hier das Preis-Leistungsverhältnis und kann ohne Zweifel "urlauben". In der Hauptsaison würde ich mir dieses nicht antun - aber alleine aufgrund der Größe des Hotels bzw. der Anlage. Ansonsten denke ich, dass dieses wieder in der kommenden Herbstsaison gebucht wird :-)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder...
Dieses Hotel ist nicht für ein Urlaub geeignet. Es finden nur Seminare, Kongresse etc. statt. Konferenzräume für ca 600 Personen sind immer ausgebucht. Als Urlauber kommt man sich sehr verlassen vor. Der Lärmpegel ist permanent sehr hoch. Kaum ein Sitzplatz ist mal frei. Im Speisesaal, ca so groß wie ein Fußballfeld, ist überhaupt keine Möglichkeit zur Unterhaltung oder mal in Ruhe eine Mahlzeit zu genießen. Als ausgewiesenes 5 Sterne Hotel hatten wir etwas anderes erwartet. Zwei Wochen nur Lärm Krach bis spät in…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein toller Urlaub im Sueno!
Alles war schön , das Zimmer , das Personal , die Gaestebetreuung ,Animation Team, Restaurants und Bars und Strand , Steg . Das naechste Mal kommen wir zu viert !!!!!!!!
Soykan(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sueno Sueno
Wir sind erstemal hier!Es war immer kleine probleme!!. Gaestebetreuung war immer freundlich und hat unsere probleme gelöscht danke an Frau B. ,von servis herr G. ist immer freundlich,animatıon ist gut specıal Serkan ist sher lustig!!Spa center ist sehr schlect die sind Undfreundlich die wiessen nicht wie mann mit kunden Kominizieren:( Sonst ist die konzert sehr gut
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel zwischen Wald und Meer
Ein schönes Hotel wo in der großen Außenanlage tolle Sportanlagen plaziert sind. Hier kann man auch im Winter einen schönen Urlaub verbringen,man muß sich nur an die vielen Tagungsgäste gewöhnen.