Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Yunus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großen und ganzen für den Preis okay
gut , man merkt aber, wenn man genau hinsieht, dass es schon Jahrzehnte hinter sich hat.Essen war okay, gab halt 90% immer das selbe. Pool & Strand waren gut. Auch Sandstrand mit schöner Aussicht. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und Moderner.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein total entspannter Urlaub
Tolle Anlage, für Jeden ist was dabei, tolles aber nicht aufdringliches Animationsteam, diverse Bars, coole Veranstaltungen im Amphitheater, gutes Essen, sehr Katzenfreundlich!!!!
Zekeriya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mal Traumhaft
Es war wirklich ein Traum Hotel. Animation war super! Die Arbeiter waren echt klasse, alle sehr freundlich. Wir wollen uns bei allen sehr bedanken, es war echt sehr schön. Essen war klasse, Miniclub war traumhaft, wir danken den Mädels alle. Der Herr Ramasan Adıgüzel danken wie auch für alles, da er uns immer sehr unterstützt hat bei Fragen. Die Anlage war echt ein traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkomme
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuschend
Es ist eine tolle Anlage. Ruhig und schön am Strand gelegen. Leider war der Rest vom Hotel keine 5 Sterne wert. Man kann mehr daraus machen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns top wohlgefühlt und sind erholt !!
reiner Erholungsurlaub mit Strand und Pool, toller Service und Mega Shows ohne das lästige All-Inclusive Bändchen. immer waren freie Liegen zu finden, keine aufdringlichen Animateure oder Händler, Bootsanleger in Blumenform, Essen und Trinken ist Oberklasse !
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert hotel 👍
Sehr empfehlenswert kommen seit 9 Jahren in diesen hotel sueno side hotel alles top 👍 Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit nett, Sauberkeit super
Zühal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit grosser sauberer Anlage. Vorallem gibt es 5 Sterne für das leckere Essen und die Auswahl. Kinderfreundliches Hotel 👍 Wir waren zum 3ten mal im Sueno Beach Side und freuen uns aufs nächste mal.
MaximilianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
für familien gut und günstig
sehr volles hotel selbst zum ende der saison. ist eher etwas für leute die es gut und günstig haben wollen.
Birsin Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz dessen super tolle große gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal vor allem die Aylin sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Wir waren früher in Lara/Kundu in den Hotels aber diesen Service,Freundlichkeit und Möglichkeiten wie im Sueno hatten wir dort nie gehabt und das Essen war auch top. Tolles Familienhotel mit Kindern würde es jedem empfehlen.Sueno wir komm aufjedenfall wieder.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Könnte besser sein für den Preis
Personal super freundlich Zimmerreinigung war oberflächlich Essen immer das selbe keine abwechslung Liegen alt teilweiße kaputt und Stühle im Aussenbereich auch schon sehr alt so wie die wackeligen Tische leider gab es auch keinen Deutsch sprechenden Gästebetreuer schade aber sonst war es ein schöner Urlaub.