Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist einfach ein super Hotel ein Traum
Ein super schönes Hotel direkt am Strand ein Traum für Kinder und Erwachsene! Und wir waren schon einige Male da ! Einfach nur klasse wir kommen auf jeden Fall wieder !
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Urlaub mit viel Erholung
Sehr schönes hotel. Das Esssen ist sehr lecker, Getränke Top alle orginal kein billig whisky/wodka. Personal sehr freundlich vom Eingang bis zum Steg. Immer wieder gerne
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub in der Pool-Villa
auf ca. 130.000 m² gibt es ein fünfstöckiges Hotel und dahinter ca. 15 zweistöckige Villen. Wir hatten ursprünglich zwei Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und dann aber vor Ort (beim Einchecken) gefragt ob eine Villa mit Poolblick frei ist. Wir bekamen OHNE GEBÜHR eine Famililen-Villa (zwei getrennte Schlafräume je ca. 30 m² und ein Bad) - und das war die BESTE Entscheidung des Urlaubs. Unsere Gartenvillen hätten Ausblick auf die Zufahrtstraße gehabt, wo man keine Ruhe hat. Vorm Schlafzimmer hat man eine…
Yildirim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Tolle Anlage ,freundliches Personal sind sehr zufrieden gewesen. Besonders der Herr Ramazan Adigüzel war sehr hilfsbereit und freundlich. Waren das fünfte mal schon da gewesen, sehr empfehlenswert!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Familienhotel in top Lage
Top Hotel in bester Lage zum flachabfallenden Sandstrand. Für Kinder ein Paradies. Essen super, große Poolanlage, Kirmespark. Spabereich ist Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Bulut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum Service und Urlaub
Es war besser als ich gedacht habe, von Anfang bis zum Ende meines Urlaubs. Ich empfehle ohne zu zögern Dankeschön für alles
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
keine fünf Sterne wert
Große Anlage, teilweise schlecht gepflegt, auch die Wege im Poolbereich sind nicht durchdacht. Einige Poolside-Zimmer haben keinen Weg zum Pool.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Eine super tolle grosse Anlage. Man hat sehr viel Platz und ist nie zu voll am Pool . Das einzige was uns gestört hat , war beim Abendessen das man ewig warten musste auf das überhaupt ein Kellner kommt und frägt bzw auchbdie Teller abgeräumt hat.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Urlaub mit wenigen Mankos
Gutes Hotel, Zimmer sind eher Standard. Service könnte besser sein. Sauberkeit ist gegeben. Zugang zum Meer und Pier sehr gut.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann nur weiter impfehlen das Otel sehr netttt
LIEBE SUENO BEACH. Wir sind 2. mall Urlaub gemacht alles sehr gut👍 und perfekt nechste Jahr wieder sueno beach. Sie sind sehr freundlich sehr nett