Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Cetin(46-50)Deutschland
Nieeee wieder !!!
War zuvor 5 mal in diesem Hotel aber das war das letzte Mal, denn jedes Jahr ist es schlechter geworden und dieses Jahr war es die Krönung
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
War ein sehr schöner urlaub. Für jeden etwas dabei, ob Kinder oder Erwachsene. Personal sehr freundlich. Riesen Anlage, direkt am Meer.
Hakan(41-45)Deutschland
Sueno wir kommen wieder
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber. Auf Wunsch wurde uns sofort ein größeres Zimmer gegeben und ohne Aufpreis. Sehr freundliches Personal und das Essen auch sehr vielfältig und lecker. Es gibt internationale Getränke wie Chivas , Jack Daniels, Absulut Vodka usw. Es gibt ein Aqua Park und ein Freimarkt für Kinder. Ein sehr schönes Strand mit feinem Sand und viele Liegen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für wenig Geld maximal erreicht im Urlaub. Empfehl
Familien kinderfreundliches Hotel mit viel aktivitäten.. Richtig schöne Sandmeer. Riesen und viele Poolss. Über den Tag verteilt viele Aktivitäten.
Ludmila(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Nett. Alle Pools sind nicht tiefer als 140 cm. Um ans Meer zu gelangen, muss man die ganze Anlage überqueren, ist aber nicht schlimm.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel mit einer großen Anlage und einer wunderschöner Grünanlage. Das Hotel hat viel zu bieten, für jeden ist etwas dabei.
Umral (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eine super schöne Anlage, mit einer sehr guten Küche, Service, beste Hygienekonzepte. Sehr Kinderfreundlich, verschiedene Programme für Kinder, Miniclub, Mini Disco... und natürlich für Erwachsene ein super Erlebnis mit verschiedenen Konzerten. Alles in einem, ein Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Danke an das ganze Hotel Team
Marlo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel, gerne jederzeit!
Das Hotel ist sehr groß und es gibt so viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben! Die Villa war traumhaft mit Pool, bitte holt euch eine Villa mit Poolblick, es lohnt sich absolut!!!
Haluk Abi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes hotel mit schöner einer schönen Anlage. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine sehr schöne ortsnah gelegene Anlage
Die Hotel- und Strandanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und sauber. Zudem ist der Ort Side in wenigen Minuten zu erreichen.