Waren im April da. Trotz geringer Belegung wurde uns der volle Service gewehrt. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen! Für Kinder jeden Alters etwas dabei. Tolle Rutschen und kleiner Vergnügungspark. Haben bereits für Oktober wieder gebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder :)
Das Sueno Beach ist wirklich sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet wirklich sehr viel Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Auch die Speisen waren sehr frisch zubereitet und lecker. Besonders das Frühstück hat es uns angetan. Vor allem in der aktuellen Lage haben wir uns sehr gut betreut vom Hotel gefühlt :)
Dieses Hotel war eine 10/10. Entspannung pur. Jeden tag neue Aktivitäten sei es am Strand oder am Pool. Das Catering war ebenso sehr gut sehr lecker. Empfehlenswert!
Nach 11 Jahren Urlaub in der Türkei haben wir in diesem Hotel eine Katastrophe erlebt. Unfreundliches und unprofessionelles Personal. In diesem Hotel haben wir eine Empfangsdame erlebt, die uns mit einem Finger bedroht hat. Wir bestellen einen Milchkurs für ein Kind und bekommen ihn nie, weil der Kellner gefeuert wird. Die Karren, auf die sie schmutzige Teller stellen und auf denen Lebensmittelabfallsäcke angebracht sind, fahren zwischen den Tischen hindurch und verschütten Essensreste in diese Säcke neben Ihren,…
Wir waren vom 03. bis 11.07.2021 im Iz Flower, nun schon zum 7. Mal!
Das ist unser Lieblingshotel für den Sommerurlaub, weil für uns hier alles passt. Sehr freundlich, sauber, schöner Sandstrand. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist in einem insgesamt guten Zustand auch wenn hier und da eine Renovierung langsam Nötig wird. Alle wichtigen Sachen funktionierten aber einandfrei.