Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Länger Transfer, circa 1,5 Stunden. Relativ groß, weitere Wege zum Meer. Aber eine wirklich schön angelegte Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Toller Steg, klares Wasser, freundliches Personal und guter Service.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöne Lage. Super Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bar auf dem Stieg ist top) Gute Getränke
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sueno Urlaub im April 2019
Seit einigen Jahren besuchen wir das Sueno Beach Hotel. Wir sind immer sehr gerne hier. Nun waren wir erstmalig im April hier, mussten aber feststellen, das es zeitlich zu früh war. Für die Standgäste war das Meer und die diversen Pools noch zu kalt. Der Steg war noch nicht aufgebaut und auch die Animation lief noch auf Sparflamme. Also nicht vergleichbar wie wir es im Oktober kennen. Nun hatte man Sportgruppen und Seminare ins Hotel einquartiert. Es war teilweise laut, besonders beim Fußballturnier der U 12…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder
Lage top. Unterhaltung top. Essen super. Empfehlenswert. Ist ganz okay. Reinigung der Zimmer mußte verbessert werden
Wilfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Familienhotel - für Alleinreisende eher nix
Für Familien mit Kindern absolut geeignet, überall Rampen für Kinderwägen und Rollstühle. Sehr schöner und gepflegter Strand, Kühlschränke mit Wasser direkt am Strand. Großes Hotel, aber sehr gut organisiert.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholung in einem Top-Hotel, kommen wieder
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kinder Sehr gute Lage, super Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Sehr grosse Poollandchaft. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Side ( ca. halbe Stunde Spaziergang am Strand entlang )
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin nicht zufrieden
das Hotel war ganz gut. Das Angebot am essen war nicht das wahre immer das gleiche für ein 5 Sterne viel zu wenig ............................................
daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub zum weiterempfehlen!!!
Absoluter Traumurlaub! Wir waren bereits 8 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist bislang mit Abstand das schönste. Wir wollten uns erholen und abschalten und das hat bestens geklappt. Lange Weile gab es nie. Wir kommen definitiv wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht ganz so gut das Hotel!
Waren das erste mal da , würden nicht nochmal kommen. Alles etwas in die Jahre gekommen und das Abendessen war auch nicht so gut.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Veni, Vidi, Nie Wieder!
Eine Zeitreise ins 20. Jahrhundert. Man fühlt sich wie in den 80iger Jahren. Als wäre die Zeit stehen geblieben. Die Einrichtung, die Zimmer, Teppiche etc. nichts wurde seit dem Bau erneuert. Alles dreht sich hier nur ums Trinkgeld. Gibst du, kriegst du!