Bewertungen (3 224)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub zu einem guten Preis.
Perfektes Hotel für Familien. Sehr grosszügige Anlage, kein Stress mit Liegestühlen reservieren, sensationelles Essen und perfekte Betreuung. Wir haben uns selten so gut erholt und wohl gefühlt in einem Urlaub. Wir werden nächsten Sommer mit Sicherheit wieder kommen. Poolanlage und Rutschbahnen haben allen viel Spass gemacht. Sehr schöner Strand.
Marton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Oktober nicht zu empfehlen
Wir reisten vom 8.10.19 bis 19.10.19. Anfangs waren wir positiv überrascht. Jedoch kamen dann 600 Türkische Männer zur Tagung und 2 von 3 Restaurants wurden nur für die bereitgestellt. Wir durften dann in einer Art Kantine unser Frühstück und Abendbrot zu uns nehmen. Wir fühlten uns nicht mehr wohl. Unsere Frauen wurden extremst mit Blicken ausgezogen und die Kinder ständig ohne Anfrage Fotografiert......No Go. Animateure bemühten sich sehr uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir werden trotz guter Anlage dieses…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Bin zur Zeit in sueno im Urlaub, tolle Anlage, super Bedienung, Service und alles top top. Das hotel ist zu empfehlen. Das hotel ist sehr kinderfreundlich
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in Traumhafter Lage
Super Hotel wo eigentlich alles passt. Die Menschen die hier was zu meckern haben ist leider nicht zu helfen. Einziges Manko ist nach dem Umbau im Essenbereich die extreme Lautstärke und die Kellner die nicht mit den Tischen neu eindecken hinterherkommen. §as sonst noch nervt sind die Familien mit Kindern die ihre Kinder zur jeder Essenszeit mit Tablet oder Handy Filme anschauen lassen und es aus jeder Ecke andere Töne gibt. Super Abendprogramm was ich aber so vom Sueno gewonnt bin da ich jetzt das neunte mal dort…
Ülkü(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeden Sommer unser Favorit
Seit 2014 fahren wir jedes Jahr ins Sueno Beach. Es gibt viele Gründe für unser jährliches Aufenthalt in diesem Hotel. -super kinderfreundlich -erfahrene und sehr nette Mitarbeiter -abwechslungsreiches Abendprogramm -sehr saubere WCs, sogar im Strandbereich -im SPA Bereich ist das Personal sehr gut ausgebildet, lassen uns öfters massieren Wir fühlen uns einfach rundum sehr wohl und werden nächsten Sommer wieder in diesem Hotel unser Urlaub verbringen.
Süleyman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war sehr gut alles! Nur Hotel ist bisschen alt sonst alles perfekt. Ist nur zum weiterempfehlen. Animation Team ist zu schwach aber passt auch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Länger Transfer, circa 1,5 Stunden. Relativ groß, weitere Wege zum Meer. Aber eine wirklich schön angelegte Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Toller Steg, klares Wasser, freundliches Personal und guter Service.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöne Lage. Super Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bar auf dem Stieg ist top) Gute Getränke
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sueno Urlaub im April 2019
Seit einigen Jahren besuchen wir das Sueno Beach Hotel. Wir sind immer sehr gerne hier. Nun waren wir erstmalig im April hier, mussten aber feststellen, das es zeitlich zu früh war. Für die Standgäste war das Meer und die diversen Pools noch zu kalt. Der Steg war noch nicht aufgebaut und auch die Animation lief noch auf Sparflamme. Also nicht vergleichbar wie wir es im Oktober kennen. Nun hatte man Sportgruppen und Seminare ins Hotel einquartiert. Es war teilweise laut, besonders beim Fußballturnier der U 12…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Lage top. Unterhaltung top. Essen super. Empfehlenswert. Ist ganz okay. Reinigung der Zimmer mußte verbessert werden