Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Dmitrii(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Ich konnte im Sueno Beach wunderbar entspannen und meinen Urlaub genieben.Der servise äuberst zuvorkommend,der Pool sauber und gepflegt,wie auch der Rest der Anlage.
Vesna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner, erholsamer urlaub
Super hotel, schön, sauber, gute lage, für familien mit kindern perfekt, auch erwachsene haben genug sachen um sich zu beschäftigen. Gehen sicher noch mal hin. Einzig "schlecht" war dass das personal in (haupt)restaurant nicht immer so freundlich war... ausserhalb vom restaurant waren alle supernett, hilfsbereit, kontaktfreudig und freundlich...
Hans-Willi (61-65)Deutschland
Großzügige Hotelanlage für Jung und Alt
Gepflegte weitläufige Anlage. Strand sehr schön und sauber. Essen war gut. Service Personal freundlich. Wir fühlten uns hier wohl.
Attila(26-30)Deutschland
Еmpfehle für einen Familienurlaub
Sehr großes, freundliches Hotel. Gutes Essen fast jeden Tag das gleiche !! Lecker, es gibt immer was zu essen! Viele Orte zu gehen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Alles in der Nähe. Strand sehr schön. Naturnah. Service sehr gut. Leckeres Essen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Entspannung und Erholung
Das Sueno Side Beach Hotel ist ein schönes Hotel, in dem man sehr gut relaxen kann. Egal ob beim Sonnenbaden am sehr sauberen Sandstrand, einer Massage im hoteleigenen Spa oder einem Spaziergang am Abend, duch die wunderschön beleuchtete Park- und Poollandschaft. Personal, Essen und Service sind ausgezeichnet. Kinder fühlen sich in der neu gestalteten Kinderwelt pudelwohl.
Krüger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung wegen der Freizeitangebote
Das Hotel hat eine gute Lage mit sehr vielen Freizeitangeboten. Von den Animateuten ist Hakan sehr positiv zu erwähnen .In der Gästebetreung Kaan.Und im Restaurant Ramil.
Arzu (19-25)Deutschland
Schöne Umgebung
Es gibt schöne Unterhaltungen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist sauber und hygienisch.
Miko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sueno Side zu empfehlen
Hallo, waren 7 Tage im Sueno ... groß im ganzen super Hotel, Leider sprechen die kein Deutsch , Englisch oder Russisch!! Am Pool auch Russische Musik! Essen TOP! SERVICE auch TOP! ZIMMER alt modisch! Am Pool bekommt man alles aber am meer fehlt Eis für kinder oder Wassermelonen wie am Pool.. Viel zu viele KATZEN ums Hotel sowie im Hotel!!!! Sowie im Restaurant und keiner unter nimmt was !!!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne schlechtes Gewissen kann ich weiterempfehlen
Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal , kommen seit Jahren immer sehr zufrieden, kinderfreundlich, toller Wellnessbereich