Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bisher das beste Hotel in dem wir waren!
Schon bei der Anreise merkt man das es sich um ein Hotel handelt, dass sehr viel wert auf die Besucher und deren Zufriedenheit legt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine wunderschöne und riesige Anlage, man muss das Hotel eigentlich überhaupt nicht verlassen weil man hier alles findet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker, man bekommt überall und zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Verschiedene Restaurants, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. (Türkisch,…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu gut waren unsere Ferien
Der Aquapark und der Lunapark sind ganz super für unsere Kinder. Der Kinderwasserpark ist prima für den Kleinen. Das Essen und die Getaenke sind ausreichend und es gibt viel Auswahl. Für Allergiegaeste ist gut gesorgt hier.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sueno wir kommen gern wieder
Das Hotel hat einen reibungslosen Ablauf. Die Abendshows waren besonders gut. Der Strand ist besonders schön durch den Sandstrand.
Sebnem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top sueno
Sehr preisleistungsverhältniss , 5 schöne Tage sehr leckeres Essen und Personal auf höchste Niveu . Würde gerne das 2 mal kommen
Saskia(41-45)Deutschland
Enttäuscht vom Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von diesen Hotel. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Bei Ankunft wurde uns die Zimmerkarte übergeben aber nix erklärt was man in diesem Hotel alles machen kann. Keine Auskunft wann die Essenszeiten sind welche Spa Möglichkeiten es gibt nix. Es stand auch nicht wirklich in der Mappe auf dem Hotelzimmer. Das Personal spricht fast kein Englisch und kein Deutsch. Es sind auch fast nur Russen und Türken in diesen Hotel die wohl anscheinend bevorzugt behandelt werden. Positiv war…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel
+Ein super schönes Hotel und Anlage. +War alles sehr gemütlich und sehr sauber. -Leider fühlten wir uns als deutsche manchmal ein wenig fehl am Platz. -90% der Gäste waren aus Russland. Ich persönlich habe nichts gegen andere Nationalitäten aber leider wurden alle Vorurteile die man so hört über sie, bestätigt!!! :-( -Nach 9Uhr findet man leider keinen einzigen Platz mehr am Strand-alles war bereits Reserviert :-(
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich kann das Hotel nur weiter empfelen
ein tolles hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis passt.Sehr große Anlage inder sich die Urlauber verteilen.Das Essen war gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Am ersten Tag stand unser gebuchter Bungalow nicht zur Verfügung (erst hieß es verpasster Flug dann medizinischer Notfall?!?). Das Ersatzzimmer war kleiner, und die Umpackerei nervig. Es gab keine Entschädigung (Flasche Wein auf dem Zimmer oder ähnliches was ja bei all in nur ausgedrückt hätte, dass man sich Gedanken gemacht hat). Hauptsächlich waren es russische und türkische Gäste, was aber nicht gestört hat.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super toll
Das Hotel befindet sich in sehr sauberen Zustand. Sind viele europäische Gäste im Hotel . Gibt sehr viele Sportgelände. Animation sehr freundlich und überragend . Zimmer mit Meerblick bringt eine süper Atmosphäre . Allgemein bin ich sehr zufrieden .
Sven(36-40)Deutschland
Deutsche nicht willkommen, Russen und Türken schon
Deutsche NICHT WILLKOMMEN, Russen hingegen schon!! - kein bzw echt wenig englisch, nicht mal water wollten sie verstehen und selbst am Empfang hat man sich nicht immer auf Englisch verständigen Wollen, Russisch hingegen spricht man - beim Essen gehen gleicht es einer Bahnhofshalle, laut, Röhrenlicht wie im Büro, mussten oft selbst eindecken und uns Bestecke und Gläser von anderen Tischen zusammen suchen, oft kam keiner zum Getränke Service und man musste das Personal suchen und direkt ansprechen, von allein war…