Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Hasim(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder! Die Preise sind etwas erschreckend aber für das Angebot hat es sich letzendlich gelohnt.
Elmas(36-40)Deutschland
Das 9.mal Sueno beach Side und kein Ende in Sicht
Das 9.mal und kein Ende in Sicht 😍 Essen und Trinken was das Herz begehrt Wie immer ein Lob an die Gästebetreuung Ramazan Adigüzel Und an Huzeyfe von Planet Beach Bar leisten 1 a Betreuung
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Traum am Mittelmeer
Der 20. Urlaub war wieder ein voller Erfolg. Wunderschöne Konzerte, hervorragendes Essen, freundliche Betreuung und Bedienung. Das beste war dieses Jahr die neue Überdachung am Strand statt den einzelnen Sonnenschirmen. Es war wie immer alles perfekt und wir kommen gerne wieder.
Hamiyet Bilir(36-40)Schweiz
2wochen urlaub mit familie
Im großen ganzen tolle Anlage für Familien vor allem für Kinder ab 4 Jahren.pool konnten wir nicht benutzen weil die Kinder krank wurden ...
Turgay(46-50)Deutschland
?
Wir sind schon das 3 mal in dem Hotel und sind jedesmal fasziniert es ist einfach ein Traum vorallem die Konzerte es wird auf pflege und sauberkeit sehr viel geachtet können es kaum noch erwarten das wir zum nächsten Urlaub wieder hinkommen
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Urlaub Traum hafter urlaub.
Wir kommen das erste mal ins Sueno beach und es war ein unvergesslicher Urlaub im Sueno. İm Hotel gibt es sehr viele aktiviteten wir auch abends es wird hier vieles geboten führ kinder und auch erwacksene ich habe nix auszusetzen unsere erwartungen wurden sicher übertroffen und ich war begeistert. Wir wurden noch nie in einem Hotel so schön empfhangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Tolle Anlage. Weiträumig mit vielen schönen platzen zum entspannen oder für Spiel und Spaß. Strand sauber und schön angelegt. Alles was man im Urlaub möchte gibt es hier. Personal spricht fast ausschließlich türkisch russisch und englisch. Wenig Deutsch aber kein Problem. Jeden Abend tolle Shows und sehr gute Unterhaltung. Absolutes Familienhotel benötigt mal wieder eine Generalrenovierung.
Alina(61-65)Deutschland
Super Anlage für die Familie
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen, Das Essen und die Getraenke sind sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und absolut weiterzuempfehlen. Das Hotel muss man mit den Kindern gar nicht verlassen, es wird sehr viel geboten. Der Service von der Rezeption und der Gaestebetreuung ist super, es wird gleich reagiert, auf alles. Der Service an den Poolbars laesst zu wunschen ubrig, die Russen werden doch leider bevorzugt.
Kadir(26-30)Deutschland
Einmal hin alles drin
Ich war schon mehrmals im Sueno Beach Side und verreise mittlerweile fast jedes Jahr. Was mir persönlich da gefällt ist das Familiäre im Hotel sehr angenehme Atmosphäre und vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett deswegen kann ich es einfach nur weiterempfehlen wer einmal schon da war ist auf jedenfalls das 2 und 3 mal auch da :)