Bewertungen (3 224)

Turgay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
?
Wir sind schon das 3 mal in dem Hotel und sind jedesmal fasziniert es ist einfach ein Traum vorallem die Konzerte es wird auf pflege und sauberkeit sehr viel geachtet können es kaum noch erwarten das wir zum nächsten Urlaub wieder hinkommen
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Urlaub Traum hafter urlaub.
Wir kommen das erste mal ins Sueno beach und es war ein unvergesslicher Urlaub im Sueno. İm Hotel gibt es sehr viele aktiviteten wir auch abends es wird hier vieles geboten führ kinder und auch erwacksene ich habe nix auszusetzen unsere erwartungen wurden sicher übertroffen und ich war begeistert. Wir wurden noch nie in einem Hotel so schön empfhangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Tolle Anlage. Weiträumig mit vielen schönen platzen zum entspannen oder für Spiel und Spaß. Strand sauber und schön angelegt. Alles was man im Urlaub möchte gibt es hier. Personal spricht fast ausschließlich türkisch russisch und englisch. Wenig Deutsch aber kein Problem. Jeden Abend tolle Shows und sehr gute Unterhaltung. Absolutes Familienhotel benötigt mal wieder eine Generalrenovierung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage für die Familie
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen, Das Essen und die Getraenke sind sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und absolut weiterzuempfehlen. Das Hotel muss man mit den Kindern gar nicht verlassen, es wird sehr viel geboten. Der Service von der Rezeption und der Gaestebetreuung ist super, es wird gleich reagiert, auf alles. Der Service an den Poolbars laesst zu wunschen ubrig, die Russen werden doch leider bevorzugt.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal hin alles drin
Ich war schon mehrmals im Sueno Beach Side und verreise mittlerweile fast jedes Jahr. Was mir persönlich da gefällt ist das Familiäre im Hotel sehr angenehme Atmosphäre und vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett deswegen kann ich es einfach nur weiterempfehlen wer einmal schon da war ist auf jedenfalls das 2 und 3 mal auch da :)
Noursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schreckliches Hotel wie eine Jungendherberge keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne im Ganzen Hotel muss es mal ein richtigeRenovierung durch gezogen werden..Nicht mal 1 Sterne. Wir hatten kein Erholsame Urlaub. Es ist überrall engelhaft . Nicht empfehlenswert das Hotel.
Naser(51-55)Schweiz
Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal im Sueno Side beach Urlaub gemacht und es gefaellt uns so gut, das wir wiederkommen werden. Der Strand und die gesamte Anlage lassen keine Wunsche von Familien offen. Die Auswahl an Essen und die Qualitaet des Essens sind einsame Spitze, das kann ich als Gastronom sehr gut beurteilen. Die gesamte Anlage wird immer sehr gepflegt und nach grossen Veranstaltungen sofort gereinigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Henk(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller entspannter Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr schön und laedt zum Spazieren ein . Der Garten ist schön und wir entspannen hier super mit der Familie. Nach Side ist es nicht weit und es macht Spass am Strand zu laufen.
Renate (66-70)Österreich
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wobei die Seevillen einfach Spitze sind. Unsere Tochter und Enkelin waren von den Wasserrutschen sehr begeistert. Der Strand mit den Liegen ebenfalls sehr schön und genügend Platz. Angenehm war auch das -mit wenigen Ausnahmen- morgens keine Liegen reserviert waren. Die ganze Anlage sehr sauber, sogar die Toilettanlagen wurden immer ständig geputzt. Das die Zimmerreinigung vielleicht nicht so war, wie wir es gewöhnt sind aber für südliche Länder ok. Haben 10 schöne Urlaubstage hier verbracht…