Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Familienurlaub
Die grosse Anlage bietet alles für gross und klein und man sich hier gut bewegen. Das Essen ist sehr gut, rund um die Uhr. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich habe mich sehr gut erholt und konnte an vielen Attraktionen teilnehmen. Die Lage ist idyllisch. Es gibt viele Angebote fur jeden Typ. Ich habe täglich genossen, eine Stunde im warmen Wasser im Innenpool zu schwimmen. Die abendlichen Shows waren sehr schon. Das Essen war sehr gut, facettenreich und international angehaucht. Fur jeden Geschmack gab es viele Gerichte. Mehrere Pools und der Strand ermoglichen einen schonen Badeurlaub. Leider wird das Hotel nicht von allen Reiseveranstaltern angeboten
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
immer wieder gern sueno beach
war das 6. mal dort war bis auf kleinigkeiten wieder ein schöner urlaub werde 2019 wieder im sueno beach urlaub machen freu mich schon auf den wellnessbereich sehr zu empfehlen
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sueno
Man hat alles was man fur eine Erholung braucht. Top Kids Club, wo sich die Kinder wohlfuhlen und garnicht mehr raus wollen. Eltern konnen richtig abschalten. Werden dieses Jahr, wieder uns fur Sueno entscheiden, wie auch schon die letzten beiden Jahre.
Huseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub im SUENO
Wir sind mit der Familie des ofteren in diesem Hotel gewesen. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal bemuht sich stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxen oder Aktivitaeten, für Jeden ist was dabei
Als Katzenliebhaberin fühle ich mich sehr wohl in der Hotelanlage. Durch die Gaestebetreuung weiss ich, das die Hotelkatzen gepflegt werden, sterlisiert und kastriert sowie taeglich gefüttert werden. Auf der naturbelassenen grossen Anlage fühlen sich die Katzen wohl genauso wie die Urlauber.
Neumann(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bade/Tauch-Urlaub
Schones Hotel mit super Lage. ( direkter Strandzugang ) Nettes und hilfsbereitees Personal. Tolle Ausflugsmoglichkeiten direkt vom Hotel aus. Angenehme Speisen zum Fruhstuck wie Abendbrot. Fur alle Sonnenanbeter sehr zu empfhelen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub zu Zweit
Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Der Sandstrand ist sauber und sehr schön. Im Hotel wird für gross und klein etwas geboten. Die Abendshows sind auch sehr schön.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stammgaeste, immer wieder gern
Man hat hier sehr viele Möglichkeiten für jung und alt. Riesenauswahl an Essen. Sehr schöne Anlage, mit Sonnenschutz am Strand. Die Abendshows sind auch sehr schön.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sueno Beach Hotel side konnen wir empfehlen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem. Lediglich das Abend Programm und die animateure ließen zu wunschen ubrig. Es wurde Bingo gespielt oder irgendwelche preisgunstige Unterhaltungsprogramme ins Leben gerufen,womit man als junger Mensch einfach nicht zufrieden sein konnte.