Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhe und Erholung
Die grosse Auswahl an Essen. Der Strand und die Pools sind sauber. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Super Natur pur.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Superhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch sehr gastfreundlich. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Die Animation war top und auch der Aquapark.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotelanlage Top
Sehr schöne Hotelanlage aber mit sehr vielen mängel (täglich das gleiche zum Essen) Getänke hatten abgestanden geschmeckt .Die meisten Angestellten verstanden kein Deutsch und kein Englisch an der Poolbar stand das Wasser ständig so das die Urlauber ausgerutscht und hingefallen sind viele Russen .
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir waren hier die erste Osterwoche. Das Hotel war trotz der Anfangsphase der Urlaubssaison sprich Saisonbeginn Top. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein Lob an den Spa Bereich, hier geht einem keiner auf die Nerven und will keine einem ne türkische Hamam mit Massage auf biegen und brechen andrehen. Trotzdem kann ichs Empfehlen sehr entspannen und kommt noch alles Sauber und gepflegt.
Candan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel beinhaltet ein sehr freundliches Personal und hat eine Superanlage. Das Essen ist ist sehr lecker und es fehlt hier an nichts. Das Animationsprogramm ist super. Im Ganzen ist es ein sehr empfehlenswerter Urlaub. Auch die freundliche Gästebetreuerin Frau Hatice ist bei allen Anliegen stets ansprechbar.
Raisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde schon weiter empfehlen
Bitte nicht in ramazan zeiten fahren. Extrem viele türkische Urlauber. Hast alle davon sehr laut und lassen auch viel Dreck.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren in Russland nicht in der Türkei
Wir haben dieses Hotel wegen der ruhige Strandlage umgeben von Wäldern gewählt, leider ist es ein in die Jahre gekommenes Designhotel , nur der Bereich um die Villas ist 5 sternewürdig und erholsam, hochwertige Abendunterhaltung, gutes Sportangebot.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Familienhotel
Die türkischen Konzerte von Sibel Can und Altay haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Anlage auch sehr kinderfreundlich. Strand und Pools sind gepflegt und sauber. Wir kommen gern wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Die Gästebetreung ist 1A, vor allem Anja und Ali, wir wurden sehr gut betreut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Jeden was dabei, Die Zimmer in den Seevillen sind superschön und sehr schön gelegen.
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 7 mal gewesen. Jedesmal hat uns das gefallen. Konzerte sind einzigartig. Wir kommen gerne wieder.