Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für Jedermann geeignet
Im Hotel ist das WLAN überall sehr gut.
Die Anlage ist sehr sauber, an Aktivitaeten ist für Jeden etwas dabei.
Vor allem die Konzerte mit den berühmten türkischen Saengerinnen sind super.
Großes Hotel in weitläufiger Garten-, Pool- und Sportanlage an sehr schönem Sandstrand. Besonders für Familien mit Kindern und Sportler geignet. Wasserspielplätze und Spielgeräte wurden gerade erneuert.
Das hotel besuchen wir schon seit jahren uns gefellt es hier sehr schön und wir werden jedesx jahr wieder kommen. Es gibt sehr viele aktiviteten für gross und klein. Die zimmer sind perfect und im restorant gibt es viele konzepte und das beste ist das türkich abend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes familien hotel
Wir sind das erste mal hier im sueno es wurde uns von einem Freund empfohlen. Als wir angereist sind hat uns der Emin bey ein schönes zimmer gegeben und dan direkt an der gästebetreuung hat uns der Ramazan ubd Ali bey geholfen. Das hotel hat einen großen strand mit einem genialen steck mit einer bar in der mitte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Superhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch sehr gastfreundlich.
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich.
Die Animation war top und auch der Aquapark.
Sehr schöne Hotelanlage aber mit sehr vielen mängel (täglich das gleiche zum Essen) Getänke hatten abgestanden geschmeckt .Die meisten Angestellten verstanden kein Deutsch und kein Englisch an der Poolbar stand das Wasser ständig so das die Urlauber ausgerutscht und hingefallen sind viele Russen .
Wir waren hier die erste Osterwoche. Das Hotel war trotz der Anfangsphase der Urlaubssaison sprich Saisonbeginn Top. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein Lob an den Spa Bereich, hier geht einem keiner auf die Nerven und will keine einem ne türkische Hamam mit Massage auf biegen und brechen andrehen. Trotzdem kann ichs Empfehlen sehr entspannen und kommt noch alles Sauber und gepflegt.