Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Robert(46-50)
Ein super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist einfach klasse und alles stimmt hier, so kann man sich als Familie sehr gut entspannen. Das Dartspielen mit Hakan macht viel Spass aber es gibt genug Aktivitaeten für gross und klein. Es waere schön. wenn das gesamte Personal mehr englisch sprechen würde. Wir sind das zweite Mal hier und werden im naechsten Jahr, auf jeden Fall wiederkommen.
Havva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel finde ich sehr gut, eine schoene saubere Anlage. Die Hotelanlage ist sehr weitlaeufig und gepflegt. Das Essen ist super mit sehr grosser Auswahl. Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Personal.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner BadeUrlaub
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub. Das Hotel ist Top und das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind immer sehr sauber und es gab immer frische Handtucher. Was ich personlich am besten fand wahr der sehr große innen Pool und er wahr auch sehr schon warm.
Ali sönmez(36-40)Deutschland
Liebes Urlaub
İch komme öfters in dieses Hotel die reception isr sehr gut, Die Guestebetreung ist tip top. Servic ist sehr gut die kellner sind freundlich und hilfs bereit der strand ist sauber und sehr schön, der steck ist ein grosses plus. İch war sehr unzufrieden vom zimmer servic.
Gülüm(14-18)Deutschland
Konzert Urlaub
Wir sind ins sueno am montag eingecheckt und wir haben uns sofort wohl gefühlt und das Personal war auch sehr nett. Hier gibt es Konzerte von 2 sehr beliebten türkischen Sängern und das wahr auch der Höhe Punkt.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles hotel
Super Hotel. Das liegt direkt am langen Sandstrand von Side Sorgun. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ibrahim(41-45)Deutschland
Hotel bis ins Rentenalter gefunden
Haben nach langer Zeit das hotel gefunden welches wir bis auf Weiteres nicht wechseln werden. passt alles Essen Trinken Strand sehr sauber.Steeg göttlich.Beste Gästebetreuung allerzeit ein Lob an Ramazan A. Side sokagi da braucht man nicht überlegen was essen alles spricht einem an
Abdulkerim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich war zwei mal da und ich will wieder da hin
Schön Übersichtlich gestaltet viel zu Auswahl an Pulen Rutschen die Rutschen haben sie verbessert und für die kleinen Gäste gibt es auch kleine Rutschen die Eltern haben natürlich auch viel zu Auswahl
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Sueno Sueno
Wor kommen das erste mal in dieses hotel es wurde uns von unsefem reisebüro empfohlen u d wor sind echt glücklich das wir deses hotel auscesucht haben. Ein riesen dank an den ramazan bey von der gästebetreuung er hat uns bei allem geholfen z.b. konzert und rundum alles.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in familiärem Umfeld!
Es bleiben keine Wünsche übrig in diesem schöne Hotel!!! Wunderbare Möglichkeiten für Aktivitäten rund um Sport und Freizeit. Jeden Abend wechselnde Shows bzw. Konzerte im eigenen Amphitheater. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Eine kompakte Hotelanlage. Die Innenstadt ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.