Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Musti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es geht viel besser
Wir waren für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Der erste Tag war für uns ein Schock, die Zimmer sind aus den 90er und wirklich eine Masse an Menschen. Wir hatten einen Garden Bungalow Zimmer gebucht, allerdings hat das nichts mit Garten zu tun. Die Zimmer sind zur einer gut befahrenen Straße hin gebaut. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Nach ein paar Tagen hatten wir uns an die Verhältnisse gewöhnt, denn die türkischen Konzerte waren der ausschlaggebende Grund, dass wir dieses Hotel gebucht haben.…
Edin(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Teenager
Die Anlage ist top und fur jedes Alter geeignet, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Service gut. Rundherum ein optimaler Urlaub und das Hotel kann man auf jeden Fallt weiterempfehlen. Das Essen ist sehr zufriedenstellend und fur Jeden was dabei.
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr Grosses und schönes Hotel. Super Service. Sehr nette Angestellte besonders die gästebetreuung und die Rezeption. Sehr sauber bietet viel an. Wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen. Vieles wird neu gebaut.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere Erfahrungen im Sueno side
Das Hotel ist ein super Familien Hotel mit sehr guten Angeboten und Angestellten. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt und die Mitarbeiter bemühen sich den Gästen alles recht zu machen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war keine Erholungsmöglichkeit
sehr-sehr laut, keine erholungsmoglikeit.Gesänge und lautes geschrei bis in die morgenstunde.Schlägerei in restaraunt zwiescher die bedienung.
Eileen(41-45)Deutschland
Unsere erste Flugreise in die Türkei
Der Strand vom Hotel ist sehr sauber und nicht uberfullt. Die Hotelanlage ist nicht beengt und sehr angenehm. Fur die Kinder sind genug Veranstaltungen und Aktivitaeten vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Service wirklich super.
Bernd Alexander Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Erholungurlaub
Sehr guter Service. Hier ist der Kunde König. Die Zimmer sind in Ordnung . Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Da das Hotel recht groß und auch viele Kinder hier waren, war es nicht gerade leise, aber es war mehr Kinderfreude als Kindergeschrei. Es gab aber durchaus ruhige Ecken auf dem Hotelgelände.
Marco(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel laesst sich immer wieder was neues einfallen, für Ihre Stammgaeste. Das Essen ist sehr gut, der Service auch, wenn man ein Anliegen hat. Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist sehr kinder- und familienfreundlich.
Ali(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Eine tolle Anlage, mit nettem Personal und einem super Service. Waren das zweite Mal mit unseren 2 Jungs hier, sind super zufrieden. Einzige Manko, der altbewährte Liegenkrueg.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt für jede Altersgruppe etwas, empfehlenswert
Wir werden dieses Jahr das vierte mal ins sueno beach side fliegen . Das personal ist sehr höflich , dass essen ist top und die aktivitäten sind sowohl für kinder als auch für die erwachsenen super .