Lena(41-45)Deutschland
Gut
Super Hotel! Golf und Deluxe kann man gleich nutzen. Große Vielfalt an Essen. Hauptsächlich Engländer. Sehr tolle Shows am Abend! Zum weiterempfehlen!
Metin kitir (41-45)Deutschland
Immer wieder Sueno Golf Belek
Es ist ein tolle Anlage wir sind seid 5jahre in dieser Hotelanlage. Top Getränke alles von besten und orginal . Wir fühlen uns sehr wohl hier
Duygu(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen vorallem für Besucher mit einem Baby da es in der Deluxeabteilung extra Baby/Kindermenüs gibt.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sueno, du bist wunderbar.
Ist besser Hotel in der Welt. Einfach super. Wir schon 2 mall hier, und noch besser als erste mall. Wir kommen noch mall. D ann bis oktober.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir für Familien
Für den Preis Leistung Verhältnis hätten wir mehr erwartet. Von den Shows waren wir sehr enttäuscht 5 Tage hintereinander Akrobatik.
Mehtap (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super erholt
habe mich sehr wohl gefühlt. hat nichts gefehlt alles war super. sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kind oder als Paare nur traum.
Seray(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Ort um seine Ferien zu genießen dies bestätigt sich durch das Essen, die Zimmer , die Mitarbeiter, das Klima, usw
Michaela (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel mit gutem Service. Sehr schöne Zimmer mit golfblick. Super Hotel für golfer. Alles gut, Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Kamilya (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel Sevice top, Essen top.
Ein super Hotel, ideal für Familien mit schönem gepflegtem Strand. Viel Unterhaltung Abends und viele Angebote. Wir werden bestimmt nochmal kommen. :)
Hümeyra (36-40)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert,familienfreundlich,
Kompetent ,Qualität ,Freundlichkeit ,Kinderlieb 24 Stunden Service , tolle Aussichten Golf Platz Empfehlenswert Super klasse