Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Sinan(19-25)Deutschland
Super freundliches Personal
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal. Saubere Hotelanlage, große Auswahl an leckerem Essen. Der Meerblick vom Zimmer ist unbeschreiblich! Top!
Jessica-Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes hotel
Sehr schönes Hotel. Alles super zentral . Zimmer gut. Personal sehr nett und freundlich. Essen ist reichlich und abwechslungsreich
Munkhmaa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurz aber erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub .Die Lage von Hotel ist am Meer Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen allen weiter👍
Solvita(41-45)Deutschland
Top Wetter
Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Wetter war Top. Pool und das Meer leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Würde diese Hotel gerne empfehlen.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super lage +16
Alles Bestens und freundliches Personal Hotel direkt am Strand und keine Kinder und schöne Anlage.Wir kommen gerne wieder.
Miroslaw (61-65)Deutschland
10 Sterne
Wir sind sehr begeistert. Essen und service 10 sterne. Freundlichkeit 10 sterne Hilfsbereitschaft 100 sterne Die sterne habe ich so vergeben 💙 Manager Herr Aydin ist sehr nett.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Weiterempfehlen
Direkt bei der Begrüßung kalte Getränke und Snacks. Personal ist nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut. Auch die Pool und Meer Landschaft ist ansprechend.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich verbringedort immer wieder gerne meinen Urlaub
Ich Rita verbringe seit 2003 oft meinen Urlaub im Hotel Süral Saray ist ein sehr schönes Hotel. Die Gäste werden immer wieder sehr höflich und freundlich am Empfang vom Personal und vom Manager Aydin Erdem Begrüßt. Nach dem Anmelden bekommt man seine Zimmerkarte, Safekarte, die Handtuchkarte fürs Strandtuch. Danach werden die Gäste mit den Koffer und Taschen aufs die Zimmer begleitet. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Der Manager Aydin Erdem kümmert sich auch immer wieder um die Gäste, er fragt die…
Zehra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr sehr gut
Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit aufmerksam. Das Essen ist sehr Auswahl in besonderen Abendessen...Ich komme wieder.
H.Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ist immer wieder ein schöner Urlaub. Immer wieder
Ich Rita bin im Oktober bestimmt schon zum 20 x mal im Süral Saray meinen Urlaub verbracht. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Nach dem ich aus dem Bus gestiegen bin, hat man sich gleich um das Gepäck gekümmert. Ich konnte gleich ins Hotel gehen, dort wurde Ich von dem neuen Manager Aydin Erdem und Zamira und dem Pagen Mustafa sehr freundlich begrüßt. Die Looby wurde schön Restauriert., auch wachsen an den Säulen Pflanzen und Blumen hoch. Nach dem ich mich angemeldet habe, habe ich die Zimmerkarte, Safe…