Lage des Hotels schön Service optimal Sauberkeit ist vorhanden ich würde jederzeit wieder diesen Urlaub buchen es war zauberhaft zwei Wochen. Hotel Manager immer offenes und sehr nett😊
Das Hotel hat eine traumhafte direkte Strandlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Rezeption und Service top. Hotelmanager Aydin ist organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr zufrieden
Wir waren 14 Tage in süral saray hotel. Wir sind sehr voll zufrieden von dem Personal von dem Strand.
Wir haben Geburtstag gefeiert mit Manager vom Hotel ♡♡♡♡♡♡
Wir waren 1.mal im saray Hotel. Wir sind sehr zufrieden von Personal. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt einfach wie ein traumhaft. Anlage ist toll und sehr sauber.Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Herr Aydin ist der beste !
Ein kleineres Hotel ,das etwas in die Jahre gekommen ist. Durch den Umstand, das dieses Hotel nur für Erwachsene ist, findet man hier in der weiten Anlage sehr viel Ruhe, und das ist, warum ich dort war.