Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist alt, laut und leider nicht wirklich sauber. Die Zimmertüren sind mit Selbstschließmechanismuß ausgestattet so das ein leises schließen der Türen unmöglich ist und mann somit bis spät in die Nacht keine Ruhe findet. Wenn der Zimmernachbar die Wasserleitung aufdreht glaubt man dies geschieht im eigenen Raum so laut ist das zu hören. Von der Sauberkeit des Zimmers ganz zu schweigen.
Gerold Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vom Hotel und Personal gut .
Wir waren mit Familie in verschiedenen Altersgruppen . Wir waren zufrieden . Das Personal gab sich grosse Mühe und war sehr zuvorkommend . Was uns nicht so gefiel , waren die vielen Russen . Diese Menschen waren sehr egoistisch , um nicht zu sagen gierig , besonders in Bezug auf Essen all inklusive . Sie stapelten das Essen auf ihren Tischen , schlangen in sich rein soviel sie konnten , aber das meisste musste letzten Endes vom Personal abgeräumt und in den Müll geworfen werden . Das machte uns traurig .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Essen hat eine große Auswahl. Sehr schöne geräumig Zimmer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Horror Durchgefallen Stempel drauf 6
Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Dieses Hotel wirbt mit Bildern und Beschreibungen die in der Realität keineswegs vorhanden sind. Nur grausam. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!! Nach einer knappen Stunde Fahrzeit erreichten wir das Hotel. Erster Eindruck geschockt. Ich dachte wir kommen in einen Park , denn es standen Plastik Tiere in Großformat auf einem Vorplatz vor dem eigentlichen Eingang zum Hotel.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Sehr gute Lage, mit kurzen Weg zum hauseigenen Strand. Dieser war stets sauber und gepflegt, sowie auch die komplette Anlage und das Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und die Zimmer täglich gut gesäubert.
Girop(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gute Strandlage,feiner Sandstrand und keine Felsen bzw. Steine im Meer. Die Hotelzimmer waren sehr sauber ,und neue Matrazen sowie neue Klimaanlagen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon 4 mal da und gern wieder,emphelenswert
Das Hotel ist sauber und alles schön Dekoriert. Der check in im Hotel verlief reibungslos und wurden dabei herzlich aufgenommen. Auch wenn wir noch fragen hatten wurden diese zu unserer zufriedenheit beantwortet.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne jedes Jahr her!
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten und tolles Entertainment! Wir sind jedes Jahr immer wieder hier und wünschen uns immer, dass der Urlaub noch ein paar Wochen länger dauern würde.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder.
Direkt am Strand, schöne Anlage mit Palmengarten, Pool, Strandbar. Ich bin Wiederholungstäter und das wird, solange ich gesund bin, auch so bleiben. Ich kommen bis 3 Mal im Jahr in dieses Hotel wie zu meiner Familie.
Memet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste hotel
Sehr schönes hotel empfehlens wert sauber vorallem nette Personal schönes Strand Einkauf möglichkeit ist sehr gut und gerne wieder.