Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Erholung
Die naehe zum Strand gefaellt mir sehr gut, wir waren schon ca 6 mal in Süral Garden und wollten extra deshalb wegen der Strandnaehe in Saray Urlaub machen. Wir wollen wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wunderbares Hotel zur Erholung.Schöner weitläufiger Garten der zum Sonnenbaden oder Mittagsschläfchen einlädt.Direkte Strandlage,Mittagessen mit Meerblick! Wlan ist in der ganzen Anlage super.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden noch nie so herzlich an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind zweckmäßig, man ist ja auch nur zum schlafen drin.Kulinarisch wurde vieles geboten.
Henriette(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Leider kommen zur Zeit wenig Deutsche in die Türkei, deshalb sind viele Hotels geschlossen. Wir haben uns allerdings völlig sicher gefühlt.
Albana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schlechtes Hotel
Das Hotel, welches seit 1987 besteht, strahlt auch genau dies aus. Man fühlt sich wie in einer anderen Zeit. Die Zimmer sind zwar grundsätzlich sauber, allerdings sind diese sehr renovierungsbedürftig. Klimaanlage ohne Fernbedienung und Einstellungsmöglichkeiten, sodass man diese immer am Schalter an der Wand manuell bedienen muss. Die Betten waren sauber, jedoch etwas zerlegen, was sich nach 2-3 Tagen Schlaf bemerkbar machte und zumindest bei mir für Verspannungen sorgte. Der Fernseher ist ein kleiner…
renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schlecht -schlechter-noch schlechter
was mich enttäuscht hat alles was zum oder im Hotel war ,ein reines geisterhotel,ich verstehe nicht wie das Hotel so gute Bewertungen hat ,bei der Buchung standen dinge zb.mitternachtssuppe oder mitternachtssnack beides gab es nicht ,der Speisesaal der hammer -Tischdecken bestimmt schon 4 Wochen nicht gewechselt-Abendessen zb.nur frkadellen und hähnchenschenkel-salat -Gemüse -nachtisch fertig -getränke mußte man selbst zapfen -alles unmöglich für ein Hotel mit 4,5 oder 5 sternen-schimmel im Badezimmer -keine…
Christiane u Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Urlaub zur zweit.
Familien Hotel; Sehr guter Kontakt zu den Angestellten, Wunderschöner İnnenhof und die Strandnaehe. İn erster Linie kommen wir hierher weil es hier ruhig ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmaliges Intermezzo.
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung des Zimmers und Sauberkeit entsprechen in keinem Fall dem, was ich von einem 4,5 bzw 5 Sterne Hotel erwarte. Die Nahrung war eintönig und meist gänzlich verkocht. Mein zweimnaliges Gesuch, die ständig plätschernde Toilette zu reparieren, brachte keine Besserung.
Frederic & Margitta (61-65)Deutschland
Unser Türkeiurlaub
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber es wurde zum Teil mit der Modernisierung begonnen. Zu bemerken ist das immer der Zustand der Innen- sowie der Außenanlage gepflegt war.
Bernd und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön war es, wir kommen wieder!
Zu empfehlendes Hotel, in schöner Strandlage. Ein kleiner Hinweis unsererseits: In der Hotelanlage gibt es sehr viele Hunde, die zu manchen Tageszeiten im Rudel bis zu 12 Stück auftreten, was zur Belästigung der Urlauber führt. Auch haben Katzen in einen Hotel nichts auf Tischen und Stühlen zu suchen.
fran(51-55)Deutschland
PaarUrlaub
Sauber und freundlich das Personal. Für Paare die wenig Aktion brauchen. Die Ruhe und Ausspannen haben möchten. Die Party machen möchten nicht zu empfehlen.