Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Uta(41-45)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist im Wesentlichen okay,wir haben uns wohl gefühlt...das Personal ist super nett..der Strand ist toll
Ille(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wieder rundherum zufriedener Urlaub
Bei meiner Ankunft in der Nacht wurden meine Freunde und ich recht herzlich in Empfang genommen. Sofort wurde uns ein Getränk oder sogar die Mitternachtssuppe angeboten. Schnell hatte der Bell-Boy Mustafa die Koffer auf das Zimmer gebracht und bei der Einrichtung des Safes geholfen, wie immer superfreundlich und hilfsbereit.
Christel(66-70)Deutschland
Hotel Süral Saray
Wir sind Gaeste seit 22 jahren im Hotel Süral Saray . Dieses Hotel liegt im einem schönem Park kurze Weg zum feinen Sandstrand , der flach ins Meer geht ,ohne Kieselsteine .Im Restaurant finden wir zum Frühstück und Abendessen ein reichaltiges BÜFFET mit Salaten Warmspeisen Fleisch- Gemüse ,sowie grosse Auswahl an Obst und Kuchen . Es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind alle Balkon sowie auch mıt taeglicher Reinıgung . Das Personal ob im Service in der Küche und beim Empfang ist…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
Besonders super war das Essen, dass der Strand direkt am Hotel war und am Strand auch zu Mittag gegessen werden konnte. Zudem war die Poolanlage zwar klein aber sauber und schön.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kompletter Erholungsurlaub
Landschaftlich ist es hier ein Absolutes Highlight. Man hat hier Meer, Land und Berge. Auch sehr Strandnah. Sand ist feinsandig und hat klares Wasser.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr sehr schön, dierekter strandzugang vom Hotel aus durch die gepflegte Palmenanlage, einfach Herrlich!!!!! Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit ob es die Rezeption war oder Service, alle waren sehr sehr freundlich. Wir haben auch die anderen Hotels von Süral besucht und es hat uns auch gefallen vor allem mit der Annimation und mini club für Kinder. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wollen wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Chilliger Urlaub
Bin von Musik am Pool enttaeuscht, es laeuft immer das gleiche dauerschleife. Abendprogram ist gut. die naehe zum Strand ist super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Personal und sehr kurzer Weg an den Strand!
Wir waren schon öfters im Süral Saray, da uns besonders die Strandnähe und das tolle Personal gefällt. Dieses Jahr waren wir ausnahmsweise mal über Pfingsten (normalerweise immer erst Ende September) und konnten miterleben wie die Qualität vorallem im Restaurant nachlässt wenn vermehrt russische Gäste eintreffen. Auch den Karaoke Abend mit russischen Liedern müssen wir kein zweites Mal erleben. Da wir aber ansonsten wieder sehr zufrieden waren, werden wir wieder zu unserem eigentlichen Zeitpunkt kommen. Wir…
Andrea & Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein toller Urlaub!
Nach 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya hat man das Hotel erreicht. Es ist schon älter, ist gepflegt, hat eine schönen Garten und wird familiär geführt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, grundsätzlich mit Balkon, sind modern eingerichtet. Es gibt dort viele deutsche Stammgäste über 40 Jahren. In den Sommermonaten sind dort viele russische Familien.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit mit super Strandlage und sehr freundlichem Personal. Das Essen war einfach top, es war für jeden etwas dabei. Kann es einfach nur weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.