Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Von mir 10 Sterne
Zum 2. mal sind wir wieder im Syral Saray. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel zeichnet sich aus, durch ein herzliches und stets höfliches Personal. Die Zimmer waren stets sauber und im Bad waren keine unangenehmen Gerüche. Immer frische Handtücher und Bettlaken. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war vielfältig und reichlich. Der Wohlfühleffekt war 100%. Keine nervigen Animationen aber trotzdem Unterhaltung am Abend am Pool .Jeden Tag ein frisches Handtuch und immer ausreichend Liegen am…
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommerlicher Badeurlaub mit Familie
Super schönes Wetter und natürlich das Meer, einfach Herrlich, sehr schöner Strand vorallem die Kinder haben es genossen. Mir hat die Gesamte Lage sehr gefallen vorallem Strandanlage viel gepflegte grünflaeche war sehr schön. Sehr nettes Personal, auch Kinderfreundlich. Pool und Anlage sehr sauber. Abendannimation ist gut und natürlich sehr viel Auswahl an Essen, Salate Obst und Dessert.
Sandy & Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach entspannung und Bummeln
Der Strand war sehr schön. Das Personal war immer freundlich. Es waren immer Liegen da, auch am Pool. Was noch gut war ist das wir auch Süral Garden und Süral Hotel mitbenutzen durften. Annimation war auch gut.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind zweite mal hier ubd die personal freundlich und super nett,immer lustig .Das Essen ist gut und viel . Es hat uns sehr gut gefallen Des wegen kommen wir neachtes jahr wieder. Danke
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzentschlossen Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir haben diese Reise kurzfristig gebucht, wollten ein Hotel am Strand. Vorherige Bewertungen waren hilfreich. Wir waren angenehm überrascht, und kommen gerne wieder.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandurlaub und um sıch zu erholen.
Grosse zımmer,sauber,wlan auch am strand,super servıce,paarchen und mıttel alter eher ab 30. waren und sınd sehr zufrıeden vor allem vom Servıcekraft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
nicht umsonnst sind wir nach unserem september urlaub hierher gekommen, um unsere flitterwochen hier zu verbringen. wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr ruhig und super zum entspannen. das essen ist vielfaelltig und lecker. eigentlich und einfach sind wir rundum zufrieden. auf jeden fall wollen wir kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen naechstes Jahr wieder!
Strand war super, Rezeption Erdem und Sevgi waren sehr nett und hilfsbereit. Reklamation wurden sofort erledigt. Essen sehr gut, hat sich verbessert, es werden ordentlich gewürzt ist nicht mehr fade. Die Begrüssüng war auch sehr nett. Kurzer Weg zum Strand, Strand sehr sauber, Gartenanlage sehr gut gepflegt. Wir kommen naechstes jahr auf alle faelle wieder.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
İch werde auf jeden Fall wieder kommen.
Super nettes Personal, schöne Lage zum Meer und auch zur Stadt. Lecker Essen. schönes Zimmer mit seitlicher Meerblick.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zeit, leckeres, frisches Essen
Freundliches Personal, Unzufriedenheit bezüglich der Lage des Zimmers würde sofort berücksichtigt, uns würde ein anderes Zimmer zugeteilt.