Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Elias & Lisa(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub für das Jahr 2015
Von anfang an hat mir Allgemein gut gefallen; Personal war super freundlich und Hilfsbereit! Zimmer wurde jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Unser Zimmerausblick war ein Traum, wir hatten Meerblick 1 Etage, blick aufs Pool und Meer war klasse. Die Anlage ist sehr sehr schön, vorallem sehr gepflegt. Wer erholungsurlaub sucht der bekommt es auch. Essen war Top, auswahl wahr Riesig. İch will aufjedenfall nochmal kommen. Annimation war abends super, für Gaeste werden keine Kosten und mühen…
Doris und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Der Aeussere eindruck wird dem Hotel leider nicht gerecht. Free Wifi und vollen Handy empfang
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonniger Strandurlaub
Die Zimmer sind sehr schön, Pool ist auch wunderschön. Annimationen sind toll am abend. Das Hotel ist nicht so vollgestoppt und überfüllt, man fühlt sich nicht eingeengt. Das Essen ist auch toll, immer was anderes nicht immer das selbe. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, fast alle können deutsch.
Karl(51-55)Österreich
Sonniger, schöner Urlaub
Vom Hotel über das Personal bis hin zur Strandanlage alles Ausgezeichnet. Das Essen ist vielfaelltig ausreichend und sehr gut.
Leo u. Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 16. Mal da gewesen! Immer wieder schön!
Wir waren dieses Jahr zum 16. mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedes mal sehr gut . Für Urlauber die es etwas ruhiger mögen ist es der ideale Platz zum erholen und zum entspannen. Lage vom Hotel ist sehr ruhig, wobei eine Einkaufsmeile in der Nähe von 10 min liegt. Für Familien mit Kindern bietet das Hotel nicht soviel Möglichkeiten, da der Poolbereich ohne Rutschen und Spass für Kinder ist. Es ist ein Hotel eher für Paare, die Sonne Strand und Meer geniessen wollen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Die Gastfreundlichkeit des Landes und auch die Offenherzigkeit ist sehr schön, auch die Atmosphaere im Haus. İch und meine Frau sind schon ca. 6 mal in diesem Haus. İm Rahmen der Finanziellen möglichkeiten des Hauses war die Versorgung in Ordnung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub für Faulenzer!
Riesengrosser Strandabschnitt, sehr breit. Sehr viele Liegen vorhanden, man kann vom Pool bis zur Sandstrand ausbreiten, (Mittagsschlaf unter Palmen). Die Annimation war super vorallem nicht aufdringlich. Es sind mehrere Strandbars. Essen war super, für jeden was dabei auch abwechslungsbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Erholungsurlaub trotz kleiner Mängel
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft außer den Bediensteten der Rezeption waren gut.Verständigung mit dem Hotelpersonal gut.Essen gut. Sauberkeit des ges. Hotels gut.Erholung für Paare im gesetzten Alter gut.Leider sind in diesem Hotel,sowie in den anderen Hotels dieser Region sehr viele Russen, aber es gab keine Probleme mit diesem Personenkreis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Badeurlaub
Sehr guten Platz angebot von Strand her aus hat man immer genügend plaetze. Wir sind dieses Jahr das 2 mal hier und auch nicht das letzte mal. Wir kommen wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder sehr erholsam!
Wir waren zum wiederholten Mal im Süral Saray und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch haben wir wieder viele Stammgäste aus den Vorjahren getroffen. Das internationale Publikum und die altersmäßig gute Durchmischung gewährleisten einen angenemen Aufenthalt!