Bewertungen (3 281)

Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung ist ok
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem älteren Hotel. Für eine Woche Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es war nicht alles super perfekt, aber doch in Ordnung. Wer nicht zufrieden war soll nächstes mal ein teureres Hotel buchen, damit all die Leute die gerne günstig und gut Urlaub machen möchten, in diesem Hotel genug freie Zimmer haben.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1 Urlaub mit Schwester
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und empfangen. Pesonal ist immer stets freundlich gut gelaunt trotz der heissen wetter. İch will auf jedenfall nochmal kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
wır treffen ımmerwıeder gute Freunde und alte Bekannte. Verbrıngen ımmer eıne schöne erholsame Woche und freuen uns auf das naechste Mal. Nettes freundlıches Personal machen den Urlaub rund. Da wır das Hotel bereıts gut kennen kann man sofort beı betreten/Anreıse mıt dem Urlaub begınnen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen & Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind schon das 5 Mal hier!!! Das spricht eigentlich für sich. Wir kommen immer wieder gerne, man erkennt immer wieder die alten gewohnten Gaeste und das Personal auch. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Zimmer ist sauber und schöner Ausblick. Die Wünsche wurden schon vor der Buchung erfüllt , wir hatten es angegeben und es wurde einfach erfüllt. Das Essen ist Vielseitig, man hat die Qual der Wahl, schmeckt super. Super Schöner Strand, İn der Zeit wo wir hier sind ist es ruhig und erholsam. Es war…
OEKA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
KATASTROPHE!!! NIE WIEDER!
Das Hotel hat viele Zimmer, die Zimmer sind sauber. Wi-Fi geht ab und zu. Publikum unterschiedlich.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
İmmer wieder
Wir kommen schon so oft hierher und werden es auch wieder tun, wir wissen was wir bekommen und haben. Preisleistung stimmt absolut, besser kann es nicht werden.
Dieter & Monika (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein in Jahre gekommenes Hotel. Trotz des Alters ist es sauber und sehr ruhig Wir haben uns wiederholt sehr gut entspannen können. Toller Sevics, freundliches Personal und eins gute, abwechslungsreiche Verpflegung. Danke an das Süral-Team
Florian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie Wieder!!!
Hallo, Falls Sie einen Erholungsurlaub machen wollen, sparen Sie sich das Geld für dieses Hotel, denn es ist das nicht wert! Gebucht hatten wir 2 Wochen AI Meerblick. Das einzigst-gute an dem 14-Tägigem Urlaub war das Wetter und der Strand. Das Hotel ist herunter gekommen. Das Essen ist geschmacklos und es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Der Reinigungsservice ist grotten-schlecht. Jeden Tag dreckige Bettwäsche oder Bettdecken. Verschimmelte, viel zu kleine Badezimmer. Es war jedes mal ein Kampf aus…
Kai-Michael & Constance(41-45)Deutschland
Schöner gelungener Erholungsurlaub
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel, Toller Super feinsandiger Badestrand, auch im Wasser. Sehr schöne Hotelanlage und extrem freundliches Personal.
H.Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wieder ging eine schöne Zeit zu schnell vorbei
Rita. Ich habe im Mai wieder meinen Erholungsurlaub mit Freunden im Süral Saray verbracht. Es immer wieder wie ein nach Hause kommen. Viele Bekannte und ich wissen nicht warum so viele Negatives über's Süral Saray geschrieben wird. Viele Gäste haben schon zu mir gesagt. Hier kann man einfach keinen Urlaub mehr machen. ABER im Jahr darauf waren die Gäste dann aber doch wieder im Süral Saray. Wenn man aus dem Bus steigt ist sofort jemand da, der sich um das Gepäck kümmert, und es zur Rezeption bringt. An der…