Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Strandurlaub
Die Ruhe ist Bemerkenswert, ob es am Pool ist oder am Strand, man kann die Ruhe einfach geniessen. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal ist super freundlich und nett.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strandurlaub und um sıch zu erholen.
Super schöner Sandstrand. Das Essen ist lecker. Die Aktivitaeten mit der Annimationsgrupper war sehr unterhaltsam. Wellness Bereich Massage war klasse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal und nie wieder
Es gab jeden Tag eine sehr kleine Auswahl an Speisen und immer wieder das Gleiche,kaum frisches Obst. Der Chef des Hauses war mit seiner Familie auch immer zum Abendessen im Restaurant,hat aber immer etwas besseres bekommen ,als seine Gäste. Dauernd Probleme mit der Zimmertür,Bad sehr klein,schmutzig und ziemlich runter gekommen. Für uns gilt einmal und nie wieder,nicht zu empfehlen
Dirk & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub
Allgemeine freundlkeit des Personals insbesondere unsere Tochter gegenüber. Das Urlaubsziel wurde von allen unterstützt. Essen war sehr lecker. Die pflege und sauberkeit des Objekts war hervorragend. Bei allen kleineren Problemen wurde einem stets geholfen. Ein Positiver neben effekt ist die direkte nachbarschaft zu den anderen Süral hotels deren Angebote man mitbenutzen darf.
H.Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder einen Wunderschönen Badeurlaub
Zum 15 mal bin ich jetzt wieder hier. İch werde jedesmal an der Rezeption von Abdurrahman, Gül, Zamira und Sevgi sehr Herzlich begrüsst und empfangen, das Einchecken und alles geht sehr schnell, ich brauch mich um nichts zu kümmern, da merk ich erst das ich im Urlaub bin und entspannen kann. Wenn man reklamationen hat versucht man sofort zu beheben. Zimmern sind gross und gut ausgestatett, Die reinigungsdamen wechseln jeden Tag Bettwaesche und Handtücher. İm Restaurant is an Essen reichlich auswahl, man hat für…
Andreas & Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Entspannungsurlaub
Es hat uns von anfang bis ende alles gefallen, wir wurden sehr nett empfangen und haben auch sofort unser Zimmer bekommen. Am schönsten war es am Strand, auch das Mittagsbuffet am Strand war sehr schön. Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt, Personal ist sehr freundlich und nett. Das essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Strandurlaub
Toller Strand, sauber und feinsandig, tolle Lage. Nettes Personal und sehr freundlich, man fühlt sich hier wie zu hause wohl. Es ist ruhig und einfach erholsam. Die Palmenanlage vor dem Strand ist sehr sehr schön und man kann sich auch mit Liegen Sonnen und geniessen. Es ist eiin Gelungener Urlaub und Essen ist vorallem sehr Lecker. Wir wollen wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub pur
Die ausflugsmöglichkeiten, das Essen ist gut und vielfaeltig. Die entfernung zum Strand ist super, jeder hat genug platz um sich zu sonnen. Preisleistungsverhaeltniss ist top.
Sıdıka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Das 8 mal bin ich schon hier und fühle mich immer noch sehr wohl. İch werde auch ein 9 mal wieder kommen. Urlaub bei Freunden. Besser kann es nicht sein.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Katastrophe
Das Hotel hat niemals 4,5 Sterne verdient. Höchstens 2 Sterne. Es sieht aus wie ein Seniorenheim. Es hat nur einen kleinen Pool ohne rutschen oder sonst etwas. Eine Animation gibt es auch nicht. Bis auf 2-3 Kellner sind alle anderen sehr unfreundlich und nur hinter Frauen her. Nett wird man dort nur behandelt wenn man eine 18 Jährige Russin ist. Am Strand laufen Hunde rum. Strandbar ist ab 17 uhr geschloßen und danach hat man am Strand nichts mehr zu trinken. Abends gibt es manchmal Party am Strand und dort kommen…