Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Christian & Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erster Urlaub zu dritt
Man hat sich sofort wohlgefühlt, man wurde mit sofort vom Personal sehr freundlich aufgenommen. Wenn man ruhe such ist man hier richtig, Annimation ist nich aufdringlich. Der Spa und Hamam Bereich ist empfehlenswert, ich habs genossen.
Heinz-Dieter & Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiger Badeurlaub
Wir sind zum 3 mal hier weil wir uns einfach sehr wohlfühlen, uns gefaellt die Palmenanlage, Strand ist sehr nah. Der Abendprogram ist sehr amüsant, man ist nicht aufdringlich und stets freundlich. Das essen ist auch sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Wir wollen wieder kommen.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bewertung des Spa-Bereiches
Besonders empfehlen möchte ich den Spa-Bereich des Hotels. Die Mitarbeiter des Welnessbereiches, besonders im Massagebereich, sind sehr kompetent, erfahren und engagiert. Der Mitarbeiter Achmed verdient besondere Anerkennung.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne? Eher nicht! Sehr viel Geld für nichts!
Das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Wir hatten ein schönes großes Zimmer für 3 Personen, mit schönem Seitenblick zum Meer. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Der Strand ist super! Sehr feiner Sandstrand, immer sauber und sehr viel Platz der einzige nachteil sind die Sonnenschrime! Wenn man im Schatten liegen will muss man die Liege dem Schatten die ganze Zeit hinterher ziehen und somit wärmt der Sand sich die ganze Zeit stark auf somit ist es viel zu stickig um dort zu…
Gundula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholsamer Badeurlaub
Hotel mit sehr freundlichem Personal, großer Gartenanlage, schönem Strand für einen erholsamen Badeurlaub. Einzig störend waren die überaus zahlreichen, nicht beaufsichtigten russischen Kinder und Jugendlichen, die in den Gaengen herumtobten und die Türen zuschlugen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonniger entspannter Urlaub
Genossen hab ich den sehr schönen ruhigen strand und die platzierungs möglichkeiten, die plaetze, der strandbar und natürlich das schöne Wetter. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Karin Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach nur ausruhen und erholen
Man kann ewig lange spaziergaenge am strand unternehmen. Die naehe zum strand ist optimal. Die Auswahl des Büffet war optimal. Als Veganerin hatte ich genügend Auswahl.
Sylejman(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes Mal im Sural Saray Hotel
Absolut empfehlenswert. Es hat uns alles sehr gut gefallen.wir sind erste mal hier.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist vorhanden auch in Zimmern und garten.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Schlicht und einfach, nichts ist protzig und übertrieben. Man wird sehr herzlich empfangen und bedient, Personal ist jederzeit hilfsbeireit, man ist jederzeit gut umsorgt. Man fühlt sich hier gut wohl und gut aufgehoben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist Perfekt und das Hotel kann ich für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlen. Zum erholen ist es hier İdeal.