Es war ein gelungener Urlaub, wir konnten uns gut erholen.
Eine Woche lang Top Wetter.
Viel Spass gehabt mit unseren Service Leuten Hamza und Sali und an der Rezeption die Sevgi.
Auch der der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und super.
Die Anlage sehr sauber.
Die Annimation laesst zu wünschen übrig,
Großes altes Hotel , mit schöner Gartenanlage . hauptsächlich sind Senioren in allen Nationalitäten vorhanden . Vereinzelnde jüngere die ihre Ruhe suchen.
Senioren und Ruhe suchende kann ich das Hotel schon empfehlen . die anderen bitte woanders hin . junge Familien Leute die mehr Animation möchten für die ist dieses Hotel nicht.
P.s übrigens sind wir mit der Fluggesellschaft Sun Express geflogen, auch da wusste ich nicht das man keine Leistungen bekommt. (keinen Kaffee und keinen Snack) Darauf werde ich…
Von anfang bis Ende war für uns ein gelungener Urlaub.
Wir wurden Herzlich empfangen und Begrüsst, von der Rezeption bis zur Kellnern und den Reinigungsdamen waren alle sehr nett.
Das Hotel war natürlich auch schön, zwar nicht neu aber trotzdem schön und gemütlich.
Wir wollen aufjedenfall nochmal kommen.
Falls man richtig gut unterhalten werden will, ist man hier völlig fehl am Platz. Es ist sehr ruhig, die Animation sehr verhalten....
Das Personal ist sehr nett und der Strand ist wunderschön.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber eine sehr saubere Anlage, saubere Zimmer, schöne Pool Anlage, nur 50 Meter zum sauberen Strand, keine Kosten für Hoteleigene Liegen, umfangreiches Buffet, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, wir würden auf jeden Fall wiederkommen !
Von anfang bis ende war alles super, wir hatten nix zu reklamieren, wenn wir was wollten wurde es sofort umgesetzt.
Auch mit der Strandbar war alles super, die direkte Strandnaehe war klasse.
Das essen war auch lecker, vielfaeltig und für jeden was dabei.
Wir konnten uns als Paar entspannen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Sport Urlaub mit Sonne !!!
Pool Landschaft mit den Bars drumherrum war sehr schön, Musik war auch gut eingestellt so das man sich dabei amüssieren konnte und nicht generrvt wurde.
Das Mittagessen im freien direkt am strand hat mir sehr gut gefallen, es war ein traumausblick mit gutem Essen.
Der Strand selber ist sehr sauber und gepflegt, es war ein sehr schöner Sandstrand.
Es war alles gut Organiesiert, man hat keinen gestört oder bellaestigt.
Man konnte sich gut entspannen.