Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genauso wie erwartet
Wir haben uns wegen des Gartens für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht, sehr gut hat uns das Mittagessen " am Strand" gefallen. Würde jederzeit wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Alles hervorragend. 6 Sterne
Waren bereits das 8. mal dort. Ist immer wieder wunderschön. Vor allem die Lage und der schönste Strandabschnitt in der ganzen Gegend. Herausstellen möchten wir folgende Personen, die uns unseren Urlaub sehr verschönt und bereichert haben. 1.) Ismail, der stets freundlich und zuvorkommend zu uns war. 2.) Mehmet, der Chef vom Personal und Mehmet der Chef der Rezeption. 3.) Sadi und Zamira , beide sehr freundlich und hilfsbereit. Diesen Personen verleihen wir 6 Sterne.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert! Keines gutes Hotel
Das Hotel sieht von Aussen, als auch im Eingangsbereich sehr sauber und schön aus. Große Räume, schöne Einrichtung und nette Atmosphäre. Es ist ein relativ großes Hotel mit Pool, Gartenanlage und direkt am Strand, welcher wirklich sehr schön und empfehlenswert ist. Auch der Garten ist sauber und es sind genügend Liegen bereit gestellt. WiFi ist inkludiert, funktioniert aber nicht immer und vor allem nicht überall. Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalts bei geschätzten 55 Jahren und die Gäste…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wiedersehen mit Freunden bei Freunden
Wie üblich, trafen wir uns um diese Zeit mit Freunden im Süral Saray, wo wir auch auf das Herzlichste als Freunde empfangen wurden (Nail, Gül, Zamira, Erden, Mehmet). Von unserem geräumigen Zimmer aus hatte man einen schönen Blick aufs Meer und den großen Palmengarten, in dem wir dann auch sofort unsere Liegen aufstellten. Ein leckeres Mittagessen erwartete uns im Strandpavillion, während das Abendessen im Restaurant eingenommen wurde. Abends war das Angebot noch viel reichhaltiger, angefangen bei den…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen sicher wieder
Essen+trinken alles vorhanden auswahl gut Musik am pool zu laut ist nur ganzen bum bum anlage+garten ist sehr schoen temperatur36 grad am tag angenhm
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Mittagessen am Strand hat uns besonders gefallen.
ULRICH(61-65)Deutschland
MAN KANN ES WEITER EMFEHLEN
leider zu viele russen.die das essen stehen lassen haben.haubtsache ich habe alles.wir haben in der welt genug armut. schade!!!
Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes leider ein bisschen abgewohntes Hotel,
Für ein 4,5 Sterne Hotel ist die Auswahl der Speisen eher mangelhaft,die Tischtücher wurden nicht gewechselt,keine Teelöffel bei Kaffee und Tee,die waren weit entfernt,der schöne Strand wurde überhaupt nicht gepflegt,Becher,Teller lagen tagelang am Strand.die Liegeauflagen sind teilweise desolat und sehr schmutzig.sehr schade für ein an und fürsich nettes Hotel.Die Musik am Abend ist leider viel zu laut,an ein Schlafen vor 23h ist nicht zu denken(rechte Zimmerseite)
ADAM(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub.
wir haben einen schönen urlaub hier gemacht, wir sind sehr zufriden vor allem mit der frendlichkeit der personal sowie von der rezepzion herr abdurrhnu und herr mehmet. die ganze anlage ist gut geligen und hier ist sehr ruig.im ganzem sehr zufrieden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Warmer, sonniger Badeurlaub
Das Essen ist wie immer hervorragend, genauso wie wir es bereits im Mai zu uns nehmen konnten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer wieder einen Grund hierher zu kommen, ausgezeichneter Lage. Vielfalt des Essens ist man hier bestens versorgt.