Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeıt wıeder!!
Insgesamt haben wır eınen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht, der all unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst unschlagbar! Das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt, ınsbesondere zu erwaehnen - dıe Rezeptıonısten Mehmet und Erdem - dıe uns mıt Freude jeden Wunsch erfüllt haben!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub zum richtıg entspannen!
Sehr schönes,sauberes und gut erhaltenes Hotel! Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Team an der Rezeption sticht mit ihrer Freundlichkeit heraus! Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und auch abwechslungsreich! Sehr schöner und gepflegter Sandstrand!
Nıcole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Strand!
Insgesamt eın schöner Badeurlaub! 80 % der Gaeste sınd leıder Rentner, wobei der Strand super schön und für Kınder und auch Kleınkınder super geeıgnet waere. Der Servıce, vor allem an der Rezeptıon, besonders Mehmet, der perfektes Deutsch sprıcht, konnte uns beı allen Belangen ımmer gut weıterhelfen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen auch im nächsten Jahr wieder...
Ruhiges Hotel, zur Erholung genau das Richtige. Strand durch die Eigene, weitläufige und gepflegte Parkanlage bequem zu erreichen. Essen super, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wären gerne länger geblieben, leider war unser Urlaub zu Ende.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Eigentlich sehr schön
Der erste Eindruck: wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, dies zeichnet das Hotel in allen Bereichen aus. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Bäder ist notwendig. Der Föhn wird so heiß, dass man sich die Hand verbrennt. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Bettwäsche und die Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt.…
Anja & Ueli(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Letzter gemeinsamer Urlaub zu zweit.
Das wichtigste war für uns das gute essen, unser Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und empfangen, super Team. Das Essen war Vielfaelltig und Lecker. Sehr schön war auch unser Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
20 Jahre altes Hotel, beliebt bei Stammgästen
Im November sehr ruhiges, bei älteren deutschen Stammgästen beliebtes Hotel. Ich habe die Ruhe und die wenigen Gäste sehr genossen. Zustand des Hotels (20 Jahre alt) ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit allgemein im Hotel na ja (schaut mal beim Friseur rein...). Auf die Zimmer komme ich später. Altersdurchschnitt 70 Jahre, durchweg nur Deutsche im November. In anderen Monaten sollen dort sehr viele Russen sein. Hotel bietet kostenloses WLAN an. Alle Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel und strand sind sehr gut fahren wieder hin
das Hotel hat uns gefallen das essen war sehr gut und reichlich Auswahl ,am besten ist der feine Sandstrand der zum Hotel gehört .wir fahren wieder hin
Gabriele Maria(46-50)Deutschland
Erholung Relaxen Ausschalten und Entspannen
Wir haben uns in den Süral Saray Hotel sehr wohl gefühlt, am besten gefiel und der kurze direkte Weg zum Strand, der vom Hotel super gepflegt und gut Organisiert ist. Besonders war der Service mit den Liegen und der Strandbar. Das Essen dort und auch sonnst war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Service und das Personal waren sehr freundlich und sprachen gut Deutsch.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im kristallklaren Wasser
Das gut zwanzig Jahre alte Hotel verfügt über ca. 225 Zimmer verteilt auf vier Etagen. Trotz des Alters ist der Zustand in Ordnung, auch wenn es hier und da schon einmal ein paar Kleinigkeiten zum erneuern gäbe (ist aber in keiner Weise störend). Die gesamte Sauberkeit des Hotels war ebenfalls ok. Im Hotel soll es ein kostenloses WIFI geben, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten All-Inklusive mit einem Doppelzimmer und Landblick gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend aus Deutschland und…